Отказано Жалоба на администратора - Nelson_Mirage // D.F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xasbik_Bitcoin

4 Апр 2023
13
0
251
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Hasbik_Bitcoin.
2. Игровой никнейм администратора: Nelson_Mirage.
3. Причина: Ошибочно выдан бан.
4. Описание ситуации: Выдали бан якобы за бота. Я стоял ловил видеокарты в днс, админ делает телепорт на высоту, вследствие чего я умираю и оказываюсь в больнице. Далее отхожу на пару минут от пк, так как персонаж лечился стоял в больнице, но админ решает меня тэпнуть обратно в днс и начинает спрашивать «вы тут». Но меня не было в этот момент у пк, так как по факту персонаж лечился в больнице. И выдает бан на 30 дней неизвестно за какого бота..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Nelson_Mirage

ム Odin: Namalsk Team
22 Авг 2022
1.005
173
1.386
Здравствуйте, были наказаны по наводке младшего администратора.
Передам жалобу ему.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Добрый вечер.
Наказаны вы были за ловлю с АНК, немного некорректно указал причину.
На Вас поступил репорт от игрока, что вы ловите с АНК. После чего, я решил вас проверить и слапнул Вас, но не учел того, что за стеной,возможно,бездна. После чего, зашел за вами повторно в слежку и увидел, что вы открывали чат и даже что-то писали, но так и не отправили. Я Вас Тпнул обратно в DNS-Shop. И дальше, перед тем как забанить - кинул наводку и вам ей профлудили, сообщений так 5-7, после этого вы подвигались и ничего не ответили, соответственно.

Опра на ваше нарушение -

Xasbik_Bitcoin

4 Апр 2023
13
0
251
25
Ну вот смотрите, Если бы я не оказался в больнице то я бы вам ответил, тк.как я отошол от пк когда персонаж лечился, я в этот момент был на кухне чай заваривал, и делал бутеры , и перед тем как отойти и написал я тут, где я.

• Хаха
Реакции: Sergei_Nasvaev

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Ну вот смотрите, Если бы я не оказался в больнице то я бы вам ответил, тк.как я отошол от пк когда персонаж лечился, я в этот момент был на кухне чай заваривал, и делал бутеры , и перед тем как отойти и написал я тут, где я.
Тем более, если вы отошли, то каким боком у вас персонаж сам начал двигаться ?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
В начале фрапса видно, что администратор Вас просил ответить в /b - от Вас был игнор , но по Вашим словам Вы были у компьютера до попадения в больницу.
Считаю, что у Вас был ахк.
Закрыто.​

• Лайк
Реакции: Xasbik_Bitcoin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.