Проверено Yaroslav_Strange | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danilll_Bragin

4 Фев 2023
64
-4
286
1. Ваш игровой никнейм: Vincenzo_Colombo.
2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Strange.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Этот зам отказал ЖБ на сотрудника, давайте теперь разберем.
По поводу наручников всё верно, для безопасности на Вас надели наручники, дабы Вы не представляли угрозу в офисе УФСБ.
Устав ФСБ: 2.3 Сотрудник ФСБ обязан соблюдать все законы области (ФП, КНО, УК РФ, КоАП и другие) .
Нарушения данного пункта устава на рассмотренном материале, по крайней мере увиденных мною моментах, не заметил.

Хорошо наручники, но по какой такой причине сотрудник ФСБ меня заломал, хотя бы просто бы за руку повел и все. Своим без причинным заломом рук он наруши Закон о ФСБ Статья 14 тем самым наруша устав 3.2 - Статья 14. Порядок применения оружия, спецсредств и физической силы.
Сотрудники органов федеральной службы безопасности перед применением оружия, спецсредств и физической силы обязаны предупредить лиц, в отношении которых предполагается их применение, предоставив им возможность для выполнения требований, но имеют право не предупреждать о своих намерениях, если это может привести к более тяжким последствиям либо же ситуация не терпит промедление. Сотрудник не предупредил меня о применении, также эта ситуация не представляла угрозы и не требовала спешки. Далее зам написал что не увидел нарушения, тайм код 0.18 - там от него отыгровка по заламыванию меня.
Далее Федеральное Постановление для волн государственного департамента ( /d ): 3.2 - Запрещено нарушать правила чата (Нецензурная брань, капс, метагейминг и прочее). - устное предупреждение\понижение в звании\увольнение
По поводу данного пункта ФП формулировка про то, что это касается волны государственного департамента верная. В самой форулеровке ФП идет речь про правила чата: правила чата можем найти на форуме и туда то что делал я никак не подпадает. Где написано что можно менять и говорить правила госс. депа. Тут ФП кривое, статья по своему содержанию не подходит для IC процесса игры.
Требую пересмотра, а также изменения статья ФП 3.2 по выше написанной причине.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Здравствуйте.
Как минимум то, что я не вижу /id + TAB на Вашем доказательстве, если оно там присутствует - сообщите тайм код.
Жалоба в рассмотрении.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Этот зам отказал ЖБ на сотрудника, давайте теперь разберем.

Разберём.

Нарушения данного пункта устава на рассмотренном материале, по крайней мере увиденных мною моментах, не заметил.
Отлично, что не заметили. Я тоже.

Сотрудники органов федеральной службы безопасности перед применением оружия, спецсредств и физической силы обязаны предупредить лиц, в отношении которых предполагается их применение, предоставив им возможность для выполнения требований, но имеют право не предупреждать о своих намерениях, если это может привести к более тяжким последствиям либо же ситуация не терпит промедление.
Происходит арест, считаю ситуация не терпит промедления, тем более может быть всякое. Для полной уверенности, что ничего не случится приходится применять подобные меры.

Сотрудник не предупредил меня о применении, также эта ситуация не представляла угрозы и не требовала спешки.
Вы это сами решили? С Вашим вердиктом не согласен.

Далее Федеральное Постановление для волн государственного департамента ( /d ): 3.2 - Запрещено нарушать правила чата (Нецензурная брань, капс, метагейминг и прочее). - устное предупреждение\понижение в звании\увольнение.
...
Где написано что можно менять и говорить правила госс. депа.
Под "и прочее" можно посчитать всё что угодно. Извините.

Требую пересмотра, а также изменения статья ФП 3.2 по выше написанной причине.
Не вижу смысла в пересмотре жалобы - вердикт был дан, то что Вы с ним не согласны - увы...
Правки в Федеральное Постановление не вношу.
И меньше требуйте.

Доброй ночи!

Последнее редактирование:

Danilll_Bragin

4 Фев 2023
64
-4
286

Разберём.

Отлично, что не заметили. Я тоже.

Происходит арест, считаю ситуация не терпит промедления, тем более может быть всякое. Для полной уверенности, что ничего не случится приходится применять подобные меры.

Вы это сами решили? С Вашим вердиктом не согласен.

Под "и прочее" можно посчитать всё что угодно. Извините.

Не вижу смысла в пересмотре жалобы - вердикт был дан, то что Вы с ним не согласны - увы...
Правки в Федеральное Постановление не вношу.
И меньше требуйте.

Доброй ночи!
Отлично, что не заметили. Я тоже. - я твои слова скопировал и просто перенес, а ниже разобрал их, из контекста жалобы можно понять что нарушение я вижу.
Арест - вид превентивных мер процессуального принуждения по уголовному делу.
Задержание - кратковременное ограничение свободы, право на которое имеют полицейские. Так что у нас было задержание, а не арест.
Исходя из твои слов, любая ситуация не терпит промедления, тогда зачем нам этот закон?
Вы это сами решили? С Вашим вердиктом не согласен. - почему же? Рядом кто-то стрелял? Бандиты какие-то были? Сотруднику угроза представлялась, что он так спешил? Зато он нашел время что бы зачитать миранду, хотя он не арестовывал меня и смысла это делать не имелось.
Под "и прочее" можно посчитать всё что угодно. Извините. - 3.2 - Запрещено нарушать правила чата
Вот вам правила чата, который я нашел на форуме:
Глава 2. Правила чатов (IC, OOC):
2.1. MG(Meta Gamming) | Наказание - 30 минут мута
2.2. CapsLock | Наказание - 10 минут мута
2.3. Оффтоп в репорт / мат в репорт | Наказание - 30 минут мута
2.4. Оскорбление игроков (ООС) | Наказание - 180 минут мута
2.5. Затрагивание родных | Наказание - 180-300 минут мута
2.6. Оскорбление родных | Наказание - блокировка аккаунта от 7 до 30 дней
2.7. Оскорбление проекта | Наказание - от 180 до 300 мута
2.8. Реклама серверов , групп , каналов | Наказание - от 300 минут мута до 90 дней бана
2.9. Нарушение правил редактирования объявления | Наказание - от 30 до 60 минут мута
2.3. Нарушение грамматики в эфире (для ведущего) | Наказание - 20 минут мута
2.4. Отправление бредовых объявлений в СМИ | Наказание - 30-60 минут мута
2.5. Транслит | Наказание - 10 минут мута (IC чат)
2.6. Оскорбление администрации / неадекватное выражение в сторону администрации | Наказание - 180 минут мута
2.7. Оскорбление национальности | Наказание - 180 минут мута
2.8. Писать одно и то же сообщение более 2-х раз (Flood)| Наказание - 20-40 минут мута
2.9. В /d чат запрещено общение в ООС, реклама, маты. Департамент только для координации действий при РП и важных объявлений | Наказание - Мут 20-120 минут
2.3. Обман администрации | Наказание - 300 минут мута
2.4. Выдача себя за администратора | Наказание - 180 - 300 минут мута
2.5. NonRP в /me /do /try | Наказание 30 минут мута
2.6. Розжиг меж.нац. розни | Наказание - блокировка аккаунта от 7 до 30 дней
Не увидел здесь того что я нарушил, если есть какие-либо еще правила чата, я жду.

Не вижу смысла в пересмотре жалобы - вердикт был дан, то что Вы с ним не согласны - увы... - еще 1 гений, то есть если я не согласен нужно молчать, ну ладно, очень сильно прислушаюсь к вашим словам.
Правки в Федеральное Постановление не вношу. - ок, есть админы

И меньше требуйте. - А что не так? Я требовал изменить статью, так как ее содержание ну никак не подходит для использования в IC, сами прочитайте: 3.2 - Запрещено нарушать правила чата (Нецензурная брань, капс, метагейминг и прочее). Правила чата, и как это использовать в РП, не вижу ничего плохого в требовании изменить содержание статьи и убрать OOC моменты.

• Дизлайк
Реакции: Dmitriy_Auditore

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Здравствуйте.
Ответ от заместителя выше, я согласен с его вердиктом по поводу жалобы.
Жалоба - проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.