Москва Жалоба на - Alik_Kingston. Причина: nonRP goss.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skizzy_Leavemealone

sk1zzy0
10 Мар 2023
13
0
251
22
1. Ваш игровой никнейм: Skizzy_Leavemealone.
2. Никнейм нарушителя: Alik_Kingston.
3. Нарушение данного игрока: nonRP goss.
4. Описание ситуации: Стоял на авто-рынке и продавал свою машину и вот подбежал ко мне игрок Alik_Kingston и выдал штраф 20к затем забрал права и выдал ещё штраф 20к а затем ещё и розыск 3 звезды он бы накинул все 6 звёзд если бы я не вышел из игры. Прошу наказать данного "игрока".
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Oleghea

18 Июн 2022
66
6
596
26
4. Описание ситуации: Стоял на авто-рынке и продавал свою машину и вот подбежал ко мне игрок Alik_Kingston и выдал штраф 20к затем забрал права и выдал ещё штраф 20к а затем ещё и розыск 3 звезды он бы накинул все 6 звёзд если бы я не вышел из игры. Прошу наказать данного "игрока".

За оскорбление сотрудника полиции я выдал вам 5.2 УК до трех лет лишение свободы.

Oleghea

18 Июн 2022
66
6
596
26

Почему же фрапс не продолжали как вы меня оскали ?

Oleghea

18 Июн 2022
66
6
596
26
а по моему подбегать на авторынке и выписывать просто так 2 раза штрафа + забрать права это хамство...... помой свой рот от говна
У вас была тонировка более 75 процентов. Не понимаю почему надо было поливать "говном" Не нарушайте закон и все будет хорошо

Oleghea

18 Июн 2022
66
6
596
26
не строй из себя правильного и пушистого ведь по твоему поступку можно понять что ты животное
Я же хочу как лучше, ведь тонировка может провести к серьёзным ситуациям на подобии "ДТП"

Oleghea

18 Июн 2022
66
6
596
26
ты что, клоун? Нахуй госска бегает по рынку выписывает штрафы и забирает права? госскам на рынке вообще нечего делать.Иди сделай уроки, поебень
Думаю нет смысла свами разговаривать, т.к вы не адекватны, будьте добрее к людям, и они за вами потянутся.

Skizzy_Leavemealone

sk1zzy0
10 Мар 2023
13
0
251
22
Думаю нет смысла свами разговаривать, т.к вы не адекватны, будьте добрее к людям, и они за вами потянутся.
с такими клоунами как ты так и нужно разговаривать. Сделай хорошее дело- сделай на завтра уроки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.