Одобрено Жалоба на администратора - Akim_tigr // Kyle

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semix_Waffle

29 Мар 2023
7
0
1
31
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Semix_Waffle.
2. Игровой никнейм администратора: Akim_tigr // Kyl.
3. Причина: Бан просто так.
4. Описание ситуации: Значит работал более 4 часов на шахте пока какой-то плеер не начал писать мне в чат "371 ID, вы тут ?" После чего я начал ему надписывать что он там пукает мне в чат корчит под админа и после того взял отошел за чаем и прихожу и вижу что я в бане хахахаха боже что с этим сервером не так что с этим проектом не так? Что с этой администрацией не так? Почему именно на намальске просто блатят, хаус и так далее без причин банят работягу ? Я буду сейчас добиваться справедливости и прошу причину бана + буду писать на красную администрацию жалобу о снятие данного администратора и разбана моего основного аккаунта. Я не посмею оставить данного админа без наказания. Раз уж администрация не видет что админы вытворяют, то я буду помогать. Жду пруфы + видео + причину бана, иначе - жалоба на красную администрацию.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Ray_Tabish

Semix_Waffle

29 Мар 2023
7
0
1
31
Жду док-ва от данного плохого мальчика, который думает что я пропущу его бан без внимания) Я не посмею такому администратору дальше банить других игроков без причин.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Использовали бота включающегося на кнопку.
1 - как только ушел в спек, увидел что вы играете со сборки, что повышает шансы использования бота, так как на 1 уровне мало кто бегает со сборок в которых есть клео.
2 - бегали по прямым линиям. даже при очень высоком пинге игроки бегают не так, а про такие резкие повороты я вообще молчу, так как даже люди с пингом поворачивают плавнее.
3 - бегали по маршруту ботов не отклоняясь даже на полметра + постоянно врезались в других игроков и даже не пытались их оббежать.
4 - отвечали мне только во время анимации копания, во время бега вы просто игнорировали то, что я пишу.
Док-ва -
click
Ожидайте ответа
Куратора.

Semix_Waffle

29 Мар 2023
7
0
1
31
Использовали бота включающегося на кнопку.
1 - как только ушел в спек, увидел что вы играете со сборки, что повышает шансы использования бота, так как на 1 уровне мало кто бегает со сборок в которых есть клео.
2 - бегали по прямым линиям. даже при очень высоком пинге игроки бегают не так, а про такие резкие повороты я вообще молчу, так как даже люди с пингом поворачивают плавнее.
3 - бегали по маршруту ботов не отклоняясь даже на полметра + постоянно врезались в других игроков и даже не пытались их оббежать.
4 - отвечали мне только во время анимации копания, во время бега вы просто игнорировали то, что я пишу.
Док-ва -
click
Ожидайте ответа
Куратора.
Дружок мой пирожок. Сейчас будет тотальное (разье..)
во первых, почему вымне писали в /b чат а не в /pm>? Откуда я знал что мне пишет администратор, я думал это типичный дурачок, который прикалывается за что и послал его, во вторых, почему я не имею право бегать как вы написали"бегали по прямым линиям " Мне что надо двигаться как вы хотите, чтобы не показаться каким-то ботом или что ? или у вас со зрениям плохо ? где вы видели что я "такие резкие повороты " делал? что за тупые отмазки? ВО третих, кто запрещал как вы говорите сборки использывать? ПОКАЖИ мне правило такое что я не могу использывать сборку? ОБЬЯСНЯЮ ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО, Я ЮЗАЮ ТАЙМСУСЫ, ТАК КАК МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ СТАНДАРТНЫЙ, Дальше едем. ХАХАхА
Чувак ты сейчас гонишь? "отвечали мне только во время анимации копания " идем к твоему фрапсу на ТАЙМ КОД - 0:47 во время бега я вам написал, вы сейчас так глупо смотритесь из-за вашей тупости.. Дружок, я тут серьезно пишу, мне плевать на твои тупые отмазки. Я буду добиваться справедливости и буду на красную администраццию писать, думаешь рандомного рыжика забанить чтобы выполнить свой срок? нет дружок, так просто ты уже не уйдешь;)

• Хаха

Semix_Waffle

29 Мар 2023
7
0
1
31
так же хочу добавить, ВНИМАНИЕ. Откуда мне знать, что это мне писал администратор? Данный админ писал в б чат повторюсь, и даже никак не взаимодействовал с команадами
админа. А теперь вопросик даже 2.
1 откуда мне знать что это админ писал ?
2 Мне на память что ли учить все ники администраторов ?

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Если писать через /pm - бот автоматически отключается, тоже самое с подкидыванием и тд.
На счёт прямых линий, обычный человек не может физически повторять тот же самый маршрут каждый раз, как минимум он будет сдвигаться, хотя бы на немного, но в любую сторону. Резкие повороты, которые характерны ботам на протяжении всего фрапса.
Про сборку я не говорю, что она запрещена, сборка с клео только увеличивает возможность бота, поэтому за вами так долго следили.
На 0:47 в целом скрипт мог быть отключен, так как большинство ботов работают от нажатия одной клавиши, да и в целом в тот момент я не спрашивал тут ли вы, я имел ввиду моменты с вопросами.
Вы можете писать жалобу на кого хотите, это правилами проекта не запрещено.
Больше отвечать не вижу смысла, вы можете сколько угодно продолжать доказывать, что ничего не юзаете.
Ждите ответа кураторов.

• Лайк

Semix_Waffle

29 Мар 2023
7
0
1
31
Если писать через /pm - бот автоматически отключается, тоже самое с подкидыванием и тд.
На счёт прямых линий, обычный человек не может физически повторять тот же самый маршрут каждый раз, как минимум он будет сдвигаться, хотя бы на немного, но в любую сторону. Резкие повороты, которые характерны ботам на протяжении всего фрапса.
Про сборку я не говорю, что она запрещена, сборка с клео только увеличивает возможность бота, поэтому за вами так долго следили.
На 0:47 в целом скрипт мог быть отключен, так как большинство ботов работают от нажатия одной клавиши, да и в целом в тот момент я не спрашивал тут ли вы, я имел ввиду моменты с вопросами.
Вы можете писать жалобу на кого хотите, это правилами проекта не запрещено.
Больше отвечать не вижу смысла, вы можете сколько угодно продолжать доказывать, что ничего не юзаете.
Ждите ответа кураторов.
А мне к чему это ? Ты админ - ты пишешь через свои команды, а не в обычный нонрп чат /b

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Максимум, что должно было быть, это выдача наказания за неадекватное обращение в сторону администрации.
Наказание будет снято.
Свяжитесь с администратором за выдачей компенсации Тык
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.