Pshenolove_Expluse WTF Пользователь 12 Май 2021 3.568 2.034 4.076 19 Moscow gdz.ru 25 Мар 2023 #16 Akim_Tigr сказал(а): ну так я следил чтобы игрок не выдал опять себе 50 тысяч хп наверное, но никак не просто так) Нажмите, чтобы раскрыть... то есть это не намерный спек?
Akim_Tigr сказал(а): ну так я следил чтобы игрок не выдал опять себе 50 тысяч хп наверное, но никак не просто так) Нажмите, чтобы раскрыть... то есть это не намерный спек?
Akim_Tigr Заблокирован Пользователь 15 Янв 2023 583 290 1.726 vinted.com 25 Мар 2023 #17 Pshenolove_Captez сказал(а): то есть это не намерный спек? Нажмите, чтобы раскрыть... конечно не намеренный, я следил чтобы игрок не нарушил, т.к были подозрения это тоже самое что напишут репорт и я буду следить
Pshenolove_Captez сказал(а): то есть это не намерный спек? Нажмите, чтобы раскрыть... конечно не намеренный, я следил чтобы игрок не нарушил, т.к были подозрения это тоже самое что напишут репорт и я буду следить
Pshenolove_Expluse WTF Пользователь 12 Май 2021 3.568 2.034 4.076 19 Moscow gdz.ru 25 Мар 2023 #18 Akim_Tigr сказал(а): конечно не намеренный, я следил чтобы игрок не нарушил, т.к были подозрения это тоже самое что напишут репорт и я буду следить Нажмите, чтобы раскрыть... неа как раз ты намеренно спекаешь что бы забанить ну не как не получается причины опять толком же не было
Akim_Tigr сказал(а): конечно не намеренный, я следил чтобы игрок не нарушил, т.к были подозрения это тоже самое что напишут репорт и я буду следить Нажмите, чтобы раскрыть... неа как раз ты намеренно спекаешь что бы забанить ну не как не получается причины опять толком же не было
Artem_Mitoff ム Заставляю играть по своим правилам | Odin Пользователь 1 Авг 2019 19.807 3.127 5.446 24 25 Мар 2023 #19 Приветствую, отказано. Администратор Вас тпхнул не сразу, чтоб не помешать Вашему капту, если вдруг Вы бы его затащили, если бы не проверка. От отказа Вы сами не отрицаете, что не хотели. От проверки отказались - получили наказание. Закрыто.
Приветствую, отказано. Администратор Вас тпхнул не сразу, чтоб не помешать Вашему капту, если вдруг Вы бы его затащили, если бы не проверка. От отказа Вы сами не отрицаете, что не хотели. От проверки отказались - получили наказание. Закрыто.