Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wookiex_Parktronic

4 Июл 2022
298
192
1.186
125
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: diego_rassvetov.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: забанить продавщиков вв.
4. Суть обращения: кароче был у меня друган ну уже прошлый , ну и узнаю что он продавал вирты со своим дружком , кароче данилок глянь пожалуйста ник у него Podik_PodMefom , и посмотри что он там делал , а еще чекни или передай на 03 пусть там тоже посмотрят, раньше у него на 03 был бан ип , сейчас нету странно.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/psychoricha.
7. Дата возникновения проблемы: 24 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Wookiex_Parktronic

4 Июл 2022
298
192
1.186
125
так вот еще он обманывает но жалобы не кто не заливает, кароче в суть в том находит (рыжланов ) у которых катаны распираторы , кейсы, и обменивают по трейду они предлагают трейд он тип принимает другой тип еще раз нажимает готов, и подик забирает аксы, щас если найду видос то скину он типу сказал вернёт через 3 дня так как его забанили , хотя он создал твинк с ником Podiik_PodMefom . и обманул и говорит через 3 дня я наберу сумму и отдам , в итоге он через 3 по кикал его отовсюду и всё

Maks_Vachenko

5 Апр 2020
3
3
1.531
19
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: diego_rassvetov.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: забанить продавщиков вв.
4. Суть обращения: кароче был у меня друган ну уже прошлый , ну и узнаю что он продавал вирты со своим дружком , кароче данилок глянь пожалуйста ник у него Podik_PodMefom , и посмотри что он там делал , а еще чекни или передай на 03 пусть там тоже посмотрят, раньше у него на 03 был бан ип , сейчас нету странно.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/psychoricha.
7. Дата возникновения проблемы: 24 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
какая продажа вирт? Я даже друзьям стараюсь не переводить вирты.

• Лайк
Реакции: Chinazec_Undrez

Maks_Vachenko

5 Апр 2020
3
3
1.531
19
так вот еще он обманывает но жалобы не кто не заливает, кароче в суть в том находит (рыжланов ) у которых катаны распираторы , кейсы, и обменивают по трейду они предлагают трейд он тип принимает другой тип еще раз нажимает готов, и подик забирает аксы, щас если найду видос то скину он типу сказал вернёт через 3 дня так как его забанили , хотя он создал твинк с ником Podiik_PodMefom . и обманул и говорит через 3 дня я наберу сумму и отдам , в итоге он через 3 по кикал его отовсюду и всё
шо ты сморозил рыжик? я пришел на 01 назад, мне подарили скин вузи и биту, друзья

• Лайк
Реакции: Chinazec_Undrez

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Проверим информацию.
Если будут доказательства, предоставьте их сюда - https://vk.com/odin.tech
По поводу сервера Thora обращайтесь к её старшей администрации.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Wookiex_Parktronic
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.