Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Jason_Tatum.
2. Игровой никнейм администратора: Aidar_Hardware.
3. Причина: Ложный бан по причине "ДМ работяг".
4. Описание ситуации: Сегодня в 20:30 я был забанен за ДМ игрока Money_Lsd.
Но я хочу получить разбан т.к с игроком Money_Lsd у меня был РП конфликт.
Однажды я стоял в около ТСР и загружал товары где он меня и убил первый раз, хочу отметить что он меня убил не за что и он убил первым. Позже я встретил его там же но у меня уже было оружие и я смог дать ему отпор, убив его.
Теперь же мы снова встретились на этом месте и он снова взорвал мою машину но при этом не убив меня(я успел вылезти).
в это время он пишет на меня жалобу о том что я его ДМ-лю, админ Aidar_Hardware банит меня за ДМ не разобравшись в нашем с нем личном конфликте за "ДМ работяг".
В поле для доков я прикреплю скрин моего бана, и кст там видно что я стою возле ТСР , место нашего постоянного конфликта, да еще и без машины которую он успешно взорвал а за дм забанили меня потому что он написал жалобу, а я нет, ибо это был РП конфликт.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Jason_Tatum.
2. Игровой никнейм администратора: Aidar_Hardware.
3. Причина: Ложный бан по причине "ДМ работяг".
4. Описание ситуации: Сегодня в 20:30 я был забанен за ДМ игрока Money_Lsd.
Но я хочу получить разбан т.к с игроком Money_Lsd у меня был РП конфликт.
Однажды я стоял в около ТСР и загружал товары где он меня и убил первый раз, хочу отметить что он меня убил не за что и он убил первым. Позже я встретил его там же но у меня уже было оружие и я смог дать ему отпор, убив его.
Теперь же мы снова встретились на этом месте и он снова взорвал мою машину но при этом не убив меня(я успел вылезти).
в это время он пишет на меня жалобу о том что я его ДМ-лю, админ Aidar_Hardware банит меня за ДМ не разобравшись в нашем с нем личном конфликте за "ДМ работяг".
В поле для доков я прикреплю скрин моего бана, и кст там видно что я стою возле ТСР , место нашего постоянного конфликта, да еще и без машины которую он успешно взорвал а за дм забанили меня потому что он написал жалобу, а я нет, ибо это был РП конфликт.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.