Проверено Evan_Walker | Сепаратисты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Montano

13 Ноя 2020
106
21
2.016
28
1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Montano.
2. Никнейм нарушителя: Evan_Walker.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Таран+ДМ.
4. Описание ситуации: Протаранили человека, затем начали Дм-ить, я вышел начал помогать защитить себя моему другу, после чего нас за дм-или, я считаю что это не адекватное поведение для должности заместителя СП, и хочу чтоб этого человека наказали за столь неадекватное поведение. Плюс мы их не трогаем так как считаем их союзниками, а этот человек хочет развязать войну, я думаю это не в интересах его отца-генерала..
5. Фракция: Сепаратисты.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Здравствуйте, в рассмотрение, ждём ответа от заместителя.

Mamura_Legendary

27 Дек 2022
110
1
581
20
4. Описание ситуации: Протаранили человека, затем начали Дм-ить, я вышел начал помогать защитить себя моему другу, после чего нас за дм-или, я считаю что это не адекватное поведение для должности заместителя СП, и хочу чтоб этого человека наказали за столь неадекватное поведение. Плюс мы их не трогаем так как считаем их союзниками, а этот человек хочет развязать войну, я думаю это не в интересах его отца-генерала..

Моему другу вы показались подозрительными, мы решили к вам подъехать узнать кто вы, вы начали уезжать, потом когда мы вас догнали мой друг начал первый стрелять и вы в него, я решил ему помочь. Заметьте я первый не стрелял.

Mamura_Legendary

27 Дек 2022
110
1
581
20
Моему другу вы показались подозрительными, мы решили к вам подъехать узнать кто вы, вы начали уезжать, потом когда мы вас догнали мой друг начал первый стрелять и вы в него, я решил ему помочь. Заметьте я первый не стрелял.
Войну я никакую развязывать не хочу, я просто защитил своего друга, я не виноват что друг первый начал стрелять. А мне что просто стоять смотреть, как убивают моего друга?

Dmitriy_Montano

13 Ноя 2020
106
21
2.016
28
Войну я никакую развязывать не хочу, я просто защитил своего друга, я не виноват что друг первый начал стрелять. А мне что просто стоять смотреть, как убивают моего друга?
Нет гражданин, стрелять начали вы первые там все видно на видео.

Cartridge_Grove

якоб валкер красавчиук
11 Июн 2019
485
92
3.226
25
магадан
Привет, мой зам, поэтому отвечу. Таймкод 0:25 видно, как он просто ходит, даже без оружия. Как начали стрелять по нашему он тоже открыл огонь.

От Ламборгини была помеха на дороге (судя по вашему фрапсу), поэтому тарана тоже нету. Также это не дм, а защита своего брата, он давал на это клятву. Ожидаем ответа админчиков

Dmitriy_Montano

13 Ноя 2020
106
21
2.016
28
Привет, мой зам, поэтому отвечу. Таймкод 0:25 видно, как он просто ходит, даже без оружия. Как начали стрелять по нашему он тоже открыл огонь.

От Ламборгини была помеха на дороге (судя по вашему фрапсу), поэтому тарана тоже нету. Также это не дм, а защита своего брата, он давал на это клятву. Ожидаем ответа админчиков
Ты внимательнее присмотрись там видно как твой зам уже стреляет в моего человека.

Dmitriy_Montano

13 Ноя 2020
106
21
2.016
28

Если замедлить сьемку, там можно увидеть как у моего человека уже снимается хп, получается ваш зам начал стрелять первым.

Cartridge_Grove

якоб валкер красавчиук
11 Июн 2019
485
92
3.226
25
магадан
Если замедлить сьемку, там можно увидеть как у моего человека уже снимается хп, получается ваш зам начал стрелять первым.
Не смущает что мой зам был не 1? Стрелять первым начал Макс, твой челик в ответ. Эван выполнял клятву

Mamura_Legendary

27 Дек 2022
110
1
581
20

Таймкод 0:13 - там прекрасно видно, то что ламборгини стояла на дороге без каких либо действий, тем самым создавая помеху, делаем вывод что там тарана не было.
Таймкод 0:20 - там прекрасно видно, то что мой браток открыл огонь первый, я в тот момент даже был без оружия, делаем вывод что первым я стрелять не мог. Советую вам самим посмотреть ваш же фрапс.
1) Я считаю что это жб сливная или вы на меня обиделись на то что я вас убил.
2) Вы в своих же ответах нагло врёте
Удачи

• Лайк
Реакции: Lois_Carleone

Dmitriy_Montano

13 Ноя 2020
106
21
2.016
28
Не смущает что мой зам был не 1? Стрелять первым начал Макс, твой челик в ответ. Эван выполнял клятву
Ну если ваши люди начали стрелять первые, не считается ли это Дм-мом ? Вы уже сами признаете что ваши люди открыли огонь тем самым совершили противозаконные действия Дм, и провокация на ответный огонь с нашей стороны. И сливов не каких не планируется, просто обучите состав не Дм-ить, тем более мы в какой-то мере братья по оружию.

• Дизлайк
  • Любовь
Реакции: Senjubro и Lois_Carleone

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Здравствуйте, игрока, который стрелял первый накажу, с лидером поговорю, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.