Проверено Жалоба на администратора - Oleg_Platinum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Henry_Hellfiger.
2. Игровой никнейм администратора: Oleg_Platinum.
3. Причина: Халатность.
4. Описание ситуации: Во время нападения к нам зашёл сепар, мы открыли по нему огонь, за место того, чтобы уйти либо умереть он начинает ДМжить нас.
Администратор посчитал, что лучше он посадит не сепара за провокацию и ск, а СВшника, который уже на улице не был в бою.
пересмотрел свой фрапс - На нём ещё нарушение, которое Олег проигнорировал, то есть, относился халатно..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Вы говорите, что я проигнорировал СК от сепаратиста. Но все нарушение сепаратистов, про которые вы говорите (которые я якобы проигнорировал), я не видел.
Я зашел позже этого. Мой фрапс начинается с того, как я зашел за вами в слежку, по жалобе в репорт.
Вот весь мой фрапс, с того момента как я зашел в слежку - Клик

Тамй-код конкретно вашего нарушения - 0:35

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Здравствуйте.
Вы говорите, что я проигнорировал СК от сепаратиста. Но все нарушение сепаратистов, про которые вы говорите (которые я якобы проигнорировал), я не видел.
Я зашел позже этого. Мой фрапс начинается с того, как я зашел за вами в слежку, по жалобе в репорт.
Вот весь мой фрапс, с того момента как я зашел в слежку - Клик

Тамй-код конкретно вашего нарушения - 0:35
Пересмотрите эту же ситуацию с моих глаз, то есть - мой фрапс.
Во первых, когда к нам зашёл второй сепаратист Sim (Типо того Имя), я по нему воспроизвёл огонь, тот ушёл в афк. 1 нарушение - сепаратисты
Во вторых, когда по мне начал стрелять второй сепаратист, он тем самым нарушил СК, так как начал он по мне стрелять в том месте, где у нас спавн (В казарме). 2 нарушение - сепаратисты
В третьих, пересмотрел свой же фрапс, увидел, что когда я забегал в казарму, по мне не попали - соответственно, я вышел из боя.
В данном случае заметен слив.
Подробнее: Произошёл слив, так как на меня спец. кинули репорт, дабы была возможность спровоцировать меня на агрессию, и вывести на нарушение (которого я не вижу в данном случае), после чего наказать. Как и произошло.
Считаю, что раз в данном случае, ситуация является сливом солдата - меня. Закрыть жалобу с одобрением и вытащить меня из ТСР.

Thenk You

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
UPD
Было: Считаю, что раз в данном случае, ситуация является сливом солдата - меня. Закрыть жалобу с одобрением и вытащить меня из ТСР.
Стало: Считаю, что раз в данном случае, ситуация является сливом солдата - меня. Думаю, можем закрыть жалобу с одобрением и вытащить меня из ТСР.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Вы меня не слышите наверное.
Все нарушения сепаратистов, которые вы назвали выше я не видел, я зашел позже этого.
Следовательно я не мог выдать им наказание. Думаю вы это поняли, про это мы забыли.

Ситуация касаемо вас. На моём фрапсе чётко видно ваше нарушение. Если бы вы не зашли в интерьер, вас бы убили.
Так же, на счет того, что вы написали выше. Это полный бред, какой слив, вы о чем?

Игрок в праве написать в репорт на любого нарушителя.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Все нарушения сепаратистов, которые вы назвали выше я не видел, я зашел позже этого.
Следовательно я не мог выдать им наказание. Думаю вы это поняли, про это мы забыли.

Ситуация касаемо вас. На моём фрапсе чётко видно ваше нарушение. Если бы вы не зашли в интерьер, вас бы убили.
Так же, на счет того, что вы написали выше. Это полный бред, какой слив, вы о чем?

Про репорт, не спорю, но дело в том, что игрок вероятно всего нарочно написал в репорт, тем более именно на меня.
Из ТСР уже вышел. Ситуацию, думаю, лучше решить более в темпе вальса.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-

Если бы слив - в данном случае считался бы полным бредом, я бы его не писал.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Ожидаем ответ от Заместителя ГА, либо от самого ГА.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Дополнение: После вердикта, требую пересмотреть фрапс от моего лица, после чего выдать наказание сепаратистам.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Здравствуйте, наказаны верно.
Чтобы наказали игроков, пишите жалобу в соответствующий раздел.
Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: Henry_Heizenberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.