Проверено Vladimir_Scaletta (8 ка) | Государственная инспекция безопасности дорожного движения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
1. Ваш игровой никнейм: Ivanqa_Mayskiy.
2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Scaletta (8 ка).
3. Нарушение от лидера / заместителя: Намеренный слив состава организации.
4. Описание ситуации: Я залил на данного Подполковника жалобу за его нарушения. https://forum.namalsk.online/threads/455739/post-3030393
Он же в свою очередь сильно на меня обиделся и начала меня сливать в открытую что является не приемлемым в обществе.
Данный молодой ПодПоловник нашёл на меня некие доказательства и в открытую начал этим Афишировать, тем самым показывая что он хочет мне на солить уволив с Фракции со 2 ранга(. На сколько я помню на за нарушение устава должны увольнять сразу, в тоже время, в том же месте. На тот момент я стоял на посту и эта особь начала мне угрожать. Я обиделся на него( требую покарать его по всей строгости. к генералу Олегу Фурсовскому претензий нет.
Угрозы тут.
.
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Audrius_Xantss

Vladimir_Scaletta

ム Odin | Scaletta Family ム
13 Июл 2021
133
16
1.866
1. Ваш игровой никнейм: Ivanqa_Mayskiy.
2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Scaletta (8 ка).
3. Нарушение от лидера / заместителя: Намеренный слив состава организации.
4. Описание ситуации: Я залил на данного Подполковника жалобу за его нарушения. https://forum.namalsk.online/threads/455739/post-3030393
Он же в свою очередь сильно на меня обиделся и начала меня сливать в открытую что является не приемлемым в обществе.
Данный молодой ПодПоловник нашёл на меня некие доказательства и в открытую начал этим Афишировать, тем самым показывая что он хочет мне на солить уволив с Фракции со 2 ранга(. На сколько я помню на за нарушение устава должны увольнять сразу, в тоже время, в том же месте. На тот момент я стоял на посту и эта особь начала мне угрожать. Я обиделся на него( требую покарать его по всей строгости. к генералу Олегу Фурсовскому претензий нет.
Угрозы тут.
.
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здраствуйте это нон рп чат туда угрозы не считаются.

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
И так вот я вам предоставляю фотофиксацию нарушения за которые вы были уволены Клик
А мне очень интересно, а почему вы уволили меня спустя 25 часов после нарушения? Потому что вы испугались за своё место во фракции?
Ну думаю Генерал примет правильное решение, кому достанется ваше место)

Vladimir_Scaletta

13 Июл 2021
133
16
1.866
А мне очень интересно, а почему вы уволили меня спустя 25 часов после нарушения? Потому что вы испугались за своё место во фракции?
Ну думаю Генерал примет правильное решение, кому достанется ваше место)
Вы понимаете что вы щас несете бред вы заливаете жалобу там где я писал в НОН рп чат что я вас уволю и я вас вчера не уволил потому что руки не дошли работы много + на вашем фото вы находитесь без формы считается что вы прогуливаете рабочий день.

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
Вы понимаете что вы щас несете бред вы заливаете жалобу там где я писал в НОН рп чат что я вас уволю и я вас вчера не уволил потому что руки не дошли работы много + на вашем фото вы находитесь без формы считается что вы прогуливаете рабочий день.
Не правда. Ка вы написали ранее цитирую: "Зря ты так сделал, я тебя мог уволить но не уволил"
А потом ты нашёл доки вчерашние и из за обиды уволил меня, хотя мог Выдать предупреждение так как нарушение не столь серьёзное.

Vladimir_Scaletta

13 Июл 2021
133
16
1.866
Не правда. Ка вы написали ранее цитирую: "Зря ты так сделал, я тебя мог уволить но не уволил"
А потом ты нашёл доки вчерашние и из за обиды уволил меня, хотя мог Выдать предупреждение так как нарушение не столь серьёзное.
Я вам хотел выдать предупреждение но уволил вас потому что нарушение было 2 раза

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
Я вам хотел выдать предупреждение но уволил вас потому что нарушение было 2 раза
Ложь, я повторяюсь "Ка вы написали ранее цитирую: "Зря ты так сделал, я тебя мог уволить но не уволил " А потом ты нашёл доки вчерашние и из за обиды уволил меня, хотя мог Выдать предупреждение так как нарушение не столь серьёзное.

Vladimir_Scaletta

13 Июл 2021
133
16
1.866
Ложь, я повторяюсь "Ка вы написали ранее цитирую: "Зря ты так сделал, я тебя мог уволить но не уволил " А потом ты нашёл доки вчерашние и из за обиды уволил меня, хотя мог Выдать предупреждение так как нарушение не столь серьёзное.
Я вам хотел выдать предупреждение но уволил вас потому что нарушение было 2 раза а именно
5.5 Сотруднику запрещено кривляться, танцевать в строю. Наказание - понижение/увольнение

Oleg_Foors

Генерал-Полковник Вооружённых Сил
19 Апр 2020
806
138
2.206
24
Здравствуйте. Как лидер данной структуры, а именно ГИБДД, я не могу не ответить в данной жалобе.
И так, начнём по порядку.
Насчёт Вашего увольнения от части согласен с Подполковником, однако считаю, что обойтись можно было устным предупреждением, далее выговором и только потом увольнением. Если Администрация решит, что наказание всё же жёсткое для такого нарушения - готов Вас восстановить на прежнее звание.
Насчёт того, что уволены были по доказательствам 25-часовой давности: Доказательства действительны в течение 3 дней. Увольнять, как говорится, на месте - не обязательно, но желательно.
Насчёт угроз от подполковника будет проведена беседа.
По поводу его понижения: считаю, что данный вид наказания будет слишком жесток за эту ситуацию.
По хорошему, Вам необходимо было обратиться в Жалобы на сотрудников ГИБДД или в Суд, а не сюда. Сомневаюсь, что Администрация вынесет вердикт по этому вопросу.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Здравствуйте.
В данный раздел подаются жалобы на лидеров/заместителей.
Для подобных жалоб обращайтесь в раздел ГИБДД, жалобы на сотрудников.
Жалоба проверена.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.