Проверено Жалоба на администратора - Richard_Maralles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: OG_Akela.
2. Игровой никнейм администратора: Richard_Maralles.
3. Причина: Введение игрока в заблуждение..
4. Описание ситуации: В отказе на мою жалобу написал об отсутствии TAB "ИЛИ"(Важно) /id, при уточнении в игре уже пишет TAB "И" /id. Как верить администратору если он путается в своих знаниях о правилах подачи жалобы? (1-ое ссылка жалобу с его ответом. 2-ое его ответ в игре).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Здраствуйте, уважаемый игрок. Что в игре .Что в жалобе я вам ответил одинаково. Вы при подаче жалобу на игрока должны ознакомиться с формой и критериями подчеркиваю обязательными критериями при подаче. Не знаю о каком заблуждение идёт речь .Если я вам написал что нужен id и там .А в жалобе написал что у вас нет чего то одного использовав союз или .Доброй ночи

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Здраствуйте, уважаемый игрок. Что в игре .Что в жалобе я вам ответил одинаково. Вы при подаче жалобу на игрока должны ознакомиться с формой и критериями подчеркиваю обязательными критериями при подаче. Не знаю о каком заблуждение идёт речь .Если я вам написал что нужен id и там .А в жалобе написал что у вас нет чего то одного использовав союз или .Доброй ночи
Давайте начнём с того что я никому ничего не должен! Нет ни одного подтверждения перед подачей жалобы что я уверен в своём ознакомлении, под это и отведены пункты "Не знание правил не освобождает от ответственности", его бы не было если бы каждый игрок "Должен" был ознакомиться с правилами.

Далее. Опять же. Вы пишете что у вас нет чего-то одного или TAB "ИЛИ" /id,в игре же вы пишете что нужны "И" TAB "И" /id

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Ощущение что в игре и на форуме мне отвечают 2 разных человека. Тот что в игре - убеждён что необходимы и TAB и /id. Тот что на форуме - убеждён что необходимо что-то одно, или TAB или /id

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Зачем вы вырываете мои слова из контекста, в жалобе я вам указал, что у в одобрение отказано, по причине что нет чего то из двух обязательных вещей. А в игре сказал, что нужно на видео материеоле должен быть и там и id. Не знаю, что вы хотите донести этой жалобой, ждём ответа Ст Администрации

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, уважаемый игрок.
У Вас на видео отсутствовал /id.
С Администратором поговорю, чтоб в следующий раз указывал, что конкретно отсутствует.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.