Проверено Yaroslav_Strange | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
1. Ваш игровой никнейм: Deboshir_VneZakona.
2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Strange.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Обман в заявке.
4. Описание ситуации: Лидер указал в заявке,что реализует все улучшения в течении 3 дней,прошло 5, у лидера не реализованы множество улучшений..
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Markulzzzzz и Jacob_Walker

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
25. Отдых.
После рабочего дня либо по выходным дням будет совместный отдых сотрудников ФСБ в каких либо красивых местах Намальской области.
17. Чёрный список.
Сотрудники свершившие достаточное количество нарушений - будут уволены и занесены в чёрный список ФСБ, тоже самое касается сотрудников из улучшения под пунктом
9. Курирование.
К ГИБДД, ППС, СВ, ВМФ будут назначены Кураторы, смотрящие за работой организаций.
7. Рапорт на увольнение.
Люди желающие уволиться с фракции по С/Ж должны будут составить рапорт на увольнение. После одобрения рапорта - сотрудник будет уволен онлайн/оффлайн.
27. Отпуск/Выходной.
Создание темы на офф. портале с заявлениями на выходной день с 4+ ранга.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
25. Отдых.
После рабочего дня либо по выходным дням будет совместный отдых сотрудников ФСБ в каких либо красивых местах Намальской области.
17. Чёрный список.
Сотрудники свершившие достаточное количество нарушений - будут уволены и занесены в чёрный список ФСБ, тоже самое касается сотрудников из улучшения под пунктом
9. Курирование.
К ГИБДД, ППС, СВ, ВМФ будут назначены Кураторы, смотрящие за работой организаций.
7. Рапорт на увольнение.
Люди желающие уволиться с фракции по С/Ж должны будут составить рапорт на увольнение. После одобрения рапорта - сотрудник будет уволен онлайн/оффлайн.
27. Отпуск/Выходной.
Создание темы на офф. портале с заявлениями на выходной день с 4+ ранга.
Здравствуйте. Благодарен за проявленное ко мне внимание, а также за длительное хранение моих улучшений где-то у себя, мне приятно. Буду рад ответить Вам на Вашу жалобу.

По поводу всех пунктов:
25. Спасибо за ложные обвинения, сегодня вот со старшим составом отдыхаем в ночном клубе.
17. Система чёрного списка реализована сама по себе, просьба ознакомиться: forum.namalsk.online/threads/380628/
9. Система курирования реализована уже как пару дней, кураторы давно назначены, просьба ознакомиться: forum.namalsk.online/threads/455233/
7. Рапорты на увольнения по С/Ж имеются, однако их пока ещё никто не подавал, все сотрудники на месте, просьба ознакомиться: forum.namalsk.online/threads/455224/
27. Система с заявлениями на отпуск реализована, однако опять же у сотрудников пока что по поводу этого мыслей не возникало, все с удовольствием работают: forum.namalsk.online/threads/455240/

25. Отдых: После рабочего дня либо по выходным дням будет совместный отдых сотрудников ФСБ в каких либо красивых местах Намальской области.

Отчитывался по поводу реализации каждого улучшения.

Ожидаем ответа от Администрации.

Доброй ночи!

С уважением
Yaroslav Strange,
Директор Федеральной Службы Безопастности

Последнее редактирование:

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте. Благодарен за проявленное ко мне внимания, а также за длительное сохранение моих улучшений где-то у себя, мне приятно. Буду рад ответить Вам на Вашу жалобу.

По поводу всех пунктов:
25. Спасибо за ложные обвинения, сегодня вот со старшим составом отдыхаем в ночном клубе.
17. Система чёрного списка реализована сама по себе, просьба ознакомиться: forum.namalsk.online/threads/380628/
9. Система курирования реализована уже как пару дней, кураторы давно назначены, просьба ознакомиться: forum.namalsk.online/threads/455233/
7. Рапорты на увольнения по С/Ж имеются, однако их пока ещё никто не подавал, все сотрудники на месте, просьба ознакомиться: forum.namalsk.online/threads/455224/
27. Система с заявлениями на отпуск реализована, однако опять же у сотрудников пока что по поводу этого мыслей не возникало, все с удовольствием работают: forum.namalsk.online/threads/455240/

Отчитывался по поводу реализации каждого улучшения.

Ожидаем ответа от Администрации.

Доброй ночи!

С уважением
Yaroslav Strange,
окей бро, если система ЧС уже актива. Зачем ты ее писал в улучшения?).Система курирования добавлена во вторник , а улучшения ты был ОБЯЗАН реализовать еще в Понедельник. Очередная просрочка брозер. Далее мне твои улучшения даром не нужны,сам в жбшке их писал. Ну пройдусь далее
14. Вербовка.
Помимо заявлений на стажировку на офф. портале также будет введена внеплановая вербовка, которую разрешено проводить только с разрешения лидера. Вербовкой занимаются сотрудники которые имеют дополнительную должность связанную с этим. Не увидел
21. РП ситуации.
Будут моделироваться РП ситуации для сотрудников ФСБ. К примеру: разминирование бомбы, обыск и подобное. Обязательным для повышения будут скриншоты с такого мероприятия. Айаайаййа , челик залил отчет без данной РП ситуации,но его одобрили. https://forum.namalsk.online/threads/368949/post-3008227
23. Новый вид тренировок.
Теперь тренировки будут проходить в Спортзале г. Арзамас, где сотрудники смогут заняться своей физической подготовкой. Таких тренировок не видел,если были - докажи.
35. Стирание памяти при вербовке.
Учёными работающими на УФСБ было разработано устройство стирания памяти. При безуспешной вербовке память человека будет стёрта, а точнее последние воспоминания. Будет довольно интересно, особенно с обновлённой вербовкой, которую я бы хотел добавить. Не было такого.
Отдел АЛЬФА не работает. Т.е не реализован , делаю вывод на основе того,что нету начальника отдела. .
Если потребуется - дополню.
С уважением
Deboshir VNE ZAKONA

• Лайк
Реакции: Markulzzzzz

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
окей бро, если система ЧС уже актива. Зачем ты ее писал в улучшения?).Система курирования добавлена во вторник , а улучшения ты был ОБЯЗАН реализовать еще в Понедельник. Очередная просрочка брозер. Далее мне твои улучшения даром не нужны,сам в жбшке их писал. Ну пройдусь далее
14. Вербовка.
Помимо заявлений на стажировку на офф. портале также будет введена внеплановая вербовка, которую разрешено проводить только с разрешения лидера. Вербовкой занимаются сотрудники которые имеют дополнительную должность связанную с этим. Не увидел
21. РП ситуации.
Будут моделироваться РП ситуации для сотрудников ФСБ. К примеру: разминирование бомбы, обыск и подобное. Обязательным для повышения будут скриншоты с такого мероприятия. Айаайаййа , челик залил отчет без данной РП ситуации,но его одобрили. https://forum.namalsk.online/threads/368949/post-3008227
23. Новый вид тренировок.
Теперь тренировки будут проходить в Спортзале г. Арзамас, где сотрудники смогут заняться своей физической подготовкой. Таких тренировок не видел,если были - докажи.
35. Стирание памяти при вербовке.
Учёными работающими на УФСБ было разработано устройство стирания памяти. При безуспешной вербовке память человека будет стёрта, а точнее последние воспоминания. Будет довольно интересно, особенно с обновлённой вербовкой, которую я бы хотел добавить. Не было такого.
Отдел АЛЬФА не работает. Т.е не реализован , делаю вывод на основе того,что нету начальника отдела. .
Если потребуется - дополню.
С уважением
Deboshir VNE ZAKONA

Если Вам так интересно дополнять...

17. Насчёт чёрного списка не знал, увы, после постановления на пост лидера об этом мне сообщили. Поэтому я решил не изобретать велосипед.
9. Если я редактировал тему вчера - это не значит, что я добавлял именно кураторов. Система курирования активна с 18 февраля, именно в тот день были назначены первые кураторы, а именно: Куратор ФСБ - Vadim_Capone, Куратор МВД - Elliot_Mackenzie.
14. Что именно Вы не увидели? Я немного не понял этого обвинения. Внеплановую вербовку или вербовку в целом? По поводу вербовок по заявлениям вот: forum.namalsk.online/threads/455333/. А по поводу внеплановых, делал, как минимум одну, особо наводок не было пока что.
21. РП ситуации были, есть, будут. Прошу ознакомиться с критериями на повышение: forum.namalsk.online/threads/455282/. Стажёры сдают РП ситуацию при вербовке, во время повышения с 1 на 2 ранг РП ситуация в критериях не вписана и не предусмотрена.
23. Извините, однако Ваше "Докажи" меня не убедило.
35. Производится РП разработка данного устройства. И согласно материалам с которыми я ознакомился:
, устройство почти готово к эксплуатации. Кстати, пока что не приходилось случаев в которых нужно было бы его использовать, так что успеваем по срокам.
3. По поводу отдела "Альфа", отдел "Альфа" есть как и его сотрудники, временно отделом управляет Куратор ФСБ Vadim_Capone, пока что не можем определиться кому именно доверить начальство данного отдела, однако обещаю Вам, что 23.02.2023-24.02.2023 будет назначен Начальник отдела "Альфа".

Повторюсь. Отчитывался по поводу реализации каждого улучшения.

Больше в жалобе не отвечаю. Ожидаем ответа от Администрации.

Доброй ночи!

С уважением
Yaroslav Strange,

Последнее редактирование:

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую
Улучшения, которые вы указали в
жалобе - реализованы, ответ от лидера выше.
Жалоба -
проверена
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.