Проверено Жалоба на администратора - Artem_Priroda.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raven_Dubinin

30 Сен 2021
156
37
896
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: James_Sullivan.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Priroda.
3. Причина: Не понимает где софт, и в итоге не передал другому администратору репорт.
4. Описание ситуации: Если данный администратор не понимает где есть софт а где нет, почему бы ему не передать репорт другому администратору, почему данный Администратор просто мне пишет что у игрока нету СОФТА 100 ПРОЦЕНТОВ.
Если вы так уверены, покажите как игрок ехал, могу вам предоставить док-вы в его софте.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
286
1.726
vinted.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: James_Sullivan.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Priroda.
3. Причина: Не понимает где софт, и в итоге не передал другому администратору репорт.
4. Описание ситуации: Если данный администратор не понимает где есть софт а где нет, почему бы ему не передать репорт другому администратору, почему данный Администратор просто мне пишет что у игрока нету СОФТА 100 ПРОЦЕНТОВ.
Если вы так уверены, покажите как игрок ехал, могу вам предоставить док-вы в его софте.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
здравствуйте
во первых, я следил за данным игроком и могу сказать то что сх точно нету
как выглядит езда с сх можно посмотреть на данном фрапсе -
никто не отменял тюнинг машины на быстрый разгон и т.д
во вторых, игрок играет с лаунчера, не думаю что игрок умеет инжектить читы в процесс гта, и так же на сх идет варнинг сильный
в третьих, разгон был плавным , а не быстрым как в сх, было видно что игрок реально не зажимал никаких клавиш и т.д
в четвертых, что вы можете знать о компетенции в сфере софтов, как вы смогли определить сх просто по тому что человек вас обогнал?

Raven_Dubinin

30 Сен 2021
156
37
896
18
здравствуйте
во первых, я следил за данным игроком и могу сказать то что сх точно нету
как выглядит езда с сх можно посмотреть на данном фрапсе -
никто не отменял тюнинг машины на быстрый разгон и т.д
во вторых, игрок играет с лаунчера, не думаю что игрок умеет инжектить читы в процесс гта, и так же на сх идет варнинг сильный
в третьих, разгон был плавным , а не быстрым как в сх, было видно что игрок реально не зажимал никаких клавиш и т.д
в четвертых, что вы можете знать о компетенции в сфере софтов, как вы смогли определить сх просто по тому что человек вас обогнал?
Это отмазки бро)) я на другого человека репорт писал, покажи мне тот самый репорт, где я на именно "ЭТОГО" человека писал

Raven_Dubinin

30 Сен 2021
156
37
896
18
Я всё ещё жду, когда появятся док-ва на именно мой репорт, а не на этот какой-то
Это отмазки бро)) я на другого человека репорт писал, покажи мне тот самый репорт, где я на именно "ЭТОГО" человека писал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.