Проверено Жалоба на администратора - Holstein_Manchini.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den_Blackmor

8 Янв 2020
61
5
1.566
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Den_Blackmor.
2. Игровой никнейм администратора: Holstein_Manchini.
3. Причина: СХ.
4. Описание ситуации: Ехал с другом на проджекте на цр. Вылетел с дороги на поле и прилетел бан за СХ. Никакаго спидхака у меня нету и не было. Прошу разобраться в ситуации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Hi, круто вы ездите! Едете с нормальной скоростью, а потом нажимаете альт и резко набираете 80км за секунду! Ого! А потом вообще больше максималки едете! Беспредел, банят просто так! :mad: Прошу разобраться в ситуации........
А без шуток, хочу что бы Данил Брагин обратил внимание на пункт
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
с которым игрок согласился и наказать за такой наглый обман!. ( + если нужно закину еще и откат на возможный клик вар ) Опра

Den_Blackmor

8 Янв 2020
61
5
1.566
24
Hi, круто вы ездите! Едете с нормальной скоростью, а потом нажимаете альт и резко набираете 80км за секунду! Ого! А потом вообще больше максималки едете! Беспредел, банят просто так! :mad: Прошу разобраться в ситуации........
А без шуток, хочу что бы Данил Брагин обратил внимание на пункт с которым игрок согласился и наказать за такой наглый обман!. ( + если нужно закину еще и откат на возможный клик вар ) Опра
Больше максималки я не разгонялся. Переспросил у владельца тачки, она едет 400+.
На альт у меня бинд на азот включен (в моей сборке для удобства).

Den_Blackmor

8 Янв 2020
61
5
1.566
24
Больше максималки я не разгонялся. Переспросил у владельца тачки, она едет 400+.
Извиняюсь за оффтоп, но максималки у вас отображается не правильно. Машина едет точно более 355, что вы конечно можете проверить.
Если биндить другие кнопки теперь нельзя (чтобы на читы не думали), в будущем оставлю все по умолчанию.

Stasyanchik

12 Мар 2021
79
6
1.766
20
А без шуток, хочу что бы Данил Брагин обратил внимание на пункт с которым игрок согласился и наказать за такой наглый обман!. ( + если нужно закину еще и откат на возможный клик вар ) Опра
Вы знаете максималку проджекта?

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Нитро в тот момент у вас не было когда вы укорялись по 60+ км в секунду, Вот откат где работает нитро, но альт не нажимался и разгон был нормальным + клик вар возможный. И о чудо, что за совпадения? Когда вы с нитро, вы не нажимаете альт и набираете нормальную скорость, а когда без нитро, зажимаете альт и набираете по 60+км в секунду.

Den_Blackmor

8 Янв 2020
61
5
1.566
24
Нитро в тот момент у вас не было когда вы укорялись по 60+ км в секунду, Вот откат где работает нитро, но альт не нажимался и разгон был нормальным + клик вар возможный. И о чудо, что за совпадения? Когда вы с нитро, вы не нажимаете альт и набираете нормальную скорость, а когда без нитро, зажимаете альт и набираете по 60+км в секунду.
Вот максималка фпт проджекта Тык .

По поводу разгона, мой альт азот не даёт эффекты , но работает как обычный. Если надо, смогу доказать. Загуглил что такое кликвар, смешно. Я хз как и что у вас отображается, я спокойно хожу и сажусь в машины. Играю более 3х лет, за мной ЛД, админка, имущества хватает. Не вижу смысла использовать читы. Если надо, могу показать полностью свою сборку.

P.s если согласитесь на проверку этого азота и он вас не устроит, то удалю, дабы в будующем не отлетать.

Den_Blackmor

8 Янв 2020
61
5
1.566
24
По ускорению альт от стокового нитро ничем не отличается, тоже могу доказать

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Вот максималка фпт проджекта Тык .

По поводу разгона, мой альт азот не даёт эффекты , но работает как обычный. Если надо, смогу доказать. Загуглил что такое кликвар, смешно. Я хз как и что у вас отображается, я спокойно хожу и сажусь в машины. Играю более 3х лет, за мной ЛД, админка, имущества хватает. Не вижу смысла использовать читы. Если надо, могу показать полностью свою сборку.

P.s если согласитесь на проверку этого азота и он вас не устроит, то удалю, дабы в будующем не отлетать.
Ну окей, даже если этот Альт Азот не дает эфектов, то зачем вы его юзаете? Ну вам самим не смешно? Я уже выше показал доказательства вашего разгона обычного, и разгона "С Альт Азотом который не дает эфектов". Это дефолтный СХ просто настроенный на минимум ( Типо что бы не палился ) Имущество не аргумент, за софт банили и владельцев крупнейших бизнесов с имуществом больше лярда. ( К вышесказанному, клео нитро тоже наказуем )

• Лайк
Реакции: Misha_Gornev

Den_Blackmor

8 Янв 2020
61
5
1.566
24
Я про визуальные эффекты (их нет). Максимальной скорости он не добавляет, разгон как и у обычного азота, просто на удобной кнопке.
Ну окей, даже если этот Альт Азот не дает эфектов, то зачем вы его юзаете? Ну вам самим не смешно? Я уже выше показал доказательства вашего разгона обычного, и разгона "С Альт Азотом который не дает эфектов". Это дефолтный СХ просто настроенный на минимум ( Типо что бы не палился ) Имущество не аргумент, за софт банили и владельцев крупнейших бизнесов с имуществом больше лярда. ( К вышесказанному, клео нитро тоже наказуем )

Den_Blackmor

8 Янв 2020
61
5
1.566
24
Я про визуальные эффекты (их нет). Максимальной скорости он не добавляет, разгон как и у обычного азота, просто на удобной кнопке.
Я не знал, что такое безобидное действие будет рассмотрено как чит, и уж тем более спидхак. Если за аналог азота я и заслуживаю бан, то прошу смягчение наказания на усмотрение старшей администрации.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Блокировка была выдана верно.
Доказательства от администратора - выше.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.