Москва Audrius_Manson | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
1. Ваш игровой никнейм: Rodriguez_Matsudo.
2. Никнейм нарушителя: Audrius_Manson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Лидер некомпетентен к своей должности / Несправляется..
4. Описание ситуации: Спустя сутки после выдачи вердикта к сотрудникам после жалоб, лидер не наказал и половины сотрудников за нарушение устава.
(20 жалоб все вердикты - проведу беседы) - но бедный лидер не учел, что многие игроки не активны :(( И провести беседу за сутки после вердикта = ну анриал, но поверь ты сам подписался на выдачу им такого наказания, тебя никто не заставлял :( Ты лишь проявил свою некомпетентность.

В общем за 20 жалоб, лидер не провел и половины бесед с сотрудниками, что уже пахнет лидерским наказанием за игнорирование нарушений от сотрудников,
Если администрация заинтересуется тем что он вообще не провел никому беседы - воля божья, но у меня есть просто один сотрудник который мой друг :( И не был в игре и не получил наказание, ах-ах-ах, ник его же Iluska_Kristaluska
Такчт лидер жду отмазки, почему и как ты провел 25 РАНДОМНЫМ сотрудникам беседу :)).
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
1. Ваш игровой никнейм: Rodriguez_Matsudo.
2. Никнейм нарушителя: Audrius_Manson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Лидер некомпетентен к своей должности / Несправляется..
4. Описание ситуации: Спустя сутки после выдачи вердикта к сотрудникам после жалоб, лидер не наказал и половины сотрудников за нарушение устава.
(20 жалоб все вердикты - проведу беседы) - но бедный лидер не учел, что многие игроки не активны :(( И провести беседу за сутки после вердикта = ну анриал, но поверь ты сам подписался на выдачу им такого наказания, тебя никто не заставлял :( Ты лишь проявил свою некомпетентность.

В общем за 20 жалоб, лидер не провел и половины бесед с сотрудниками, что уже пахнет лидерским наказанием за игнорирование нарушений от сотрудников,
Если администрация заинтересуется тем что он вообще не провел никому беседы - воля божья, но у меня есть просто один сотрудник который мой друг :( И не был в игре и не получил наказание, ах-ах-ах, ник его же Iluska_Kristaluska
Такчт лидер жду отмазки, почему и как ты провел 25 РАНДОМНЫМ сотрудникам беседу :)).
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте!
С половиной я провёл беседу и продолжаю по поводу этого работать.
А причём я до того, что игроки не заходят в игру?

• Дизлайк
Реакции: Vladimir_Aliev

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
Здравствуйте!
С половиной я провёл беседу и продолжаю по поводу этого работать.
А причём я до того, что игроки не заходят в игру?
Ну прости что ты такой решил дать вердикт :(
Не моя вина что ты не способен контролировать состав.
Получается ты не способен носить такое звание как лидер хахахахах, если не может выдать наказание.
Ах.да, док-вы на беседу в студию, увольнение или выговор можно легко доказать, а вот беседу я и на словах провел))

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
Доброго времени суток.
Лидер вправе выбирать что ему делать.
Проверено
Закрыто.

• Хаха