Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Wyatt_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Rais_Putinskiy.
3. Причина: нарушение админ устава.
4. Описание ситуации: Короче.
С момента назначения его на админку, я начал замечать что он очень часто ко мне тпхается, то поздороваться, то просто рядом побегать, может пошутить еще. Его задача - стоять на посту и ловить репорт, но он почему то тпхается к лидерам.
Вот прям минут 20 назад, я стоял переписывался с челом в СМС, администратор Westerio_Wersachi пишет мне "вы тут"?
Ну естественно я даю ответ, потом вижу как в /b пишет Раис "и мы тут".
Опять же, почему он не на посту? Бегает и спекает за мной.
Ну и после рабочего дня я сел в машину и поехал по делам, да не отрицаю - срез был. Но почему хелперишко следит за лидером? Следить можно только по репорту насколько я знаю, а он на протяжении 10 минут спекал за мной. Может слить меня хочет...
Походу даже не читал устав, просто расписался да и всё.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Wyatt_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Rais_Putinskiy.
3. Причина: нарушение админ устава.
4. Описание ситуации: Короче.
С момента назначения его на админку, я начал замечать что он очень часто ко мне тпхается, то поздороваться, то просто рядом побегать, может пошутить еще. Его задача - стоять на посту и ловить репорт, но он почему то тпхается к лидерам.
Вот прям минут 20 назад, я стоял переписывался с челом в СМС, администратор Westerio_Wersachi пишет мне "вы тут"?
Ну естественно я даю ответ, потом вижу как в /b пишет Раис "и мы тут".
Опять же, почему он не на посту? Бегает и спекает за мной.
Ну и после рабочего дня я сел в машину и поехал по делам, да не отрицаю - срез был. Но почему хелперишко следит за лидером? Следить можно только по репорту насколько я знаю, а он на протяжении 10 минут спекал за мной. Может слить меня хочет...
Походу даже не читал устав, просто расписался да и всё.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.