Проверено Жалоба на - Mikhail_Matveeec. Причина: nRp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
1. Ваш игровой никнейм: William_Phonk.
2. Никнейм нарушителя: Mikhail_Matveeec.
3. Нарушение данного игрока: nRp cop.

4. Описание ситуации: Я приехал в офис ппс после чего данный ребенок арестовал меня и посадил.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mihil_Bitter

one love —> Julia_Bitter ♡
28 Авг 2020
1.294
1.040
3.571
Russia
Привет огузок, на твоём же фрапсе видно что ты находился в маске, я подошёл к тебе представился, ты проигнорировал мои слова, и промлямил "На каком основание" действительно, на каком основание, где ты увидел нрп коп если я всё отыграл, гений

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
Привет огузок, на твоём же фрапсе видно что ты находился в маске, я подошёл к тебе представился, ты проигнорировал мои слова, и промлямил "На каком основание" действительно, на каком основание, где ты увидел нрп коп если я всё отыграл, гений
Дубинка применяется в том случае если граждан оказывает сопротивление + ты сорвал с меня маску по рп, когда я тебе сказал я щас тебе покажу удостоверение ты проигнорировал меня.

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
Прошу выдать бан Фа данному игроку так как он меня оскорбил, меня его слова задели. "Огузок"

• Хаха
Реакции: Johnson_Cameron

Vincet_Capone

Фраер
7 Дек 2022
176
46
1.356
25
Дубинка применяется в том случае если граждан оказывает сопротивление + ты сорвал с меня маску по рп, когда я тебе сказал я щас тебе покажу удостоверение ты проигнорировал меня.
Извиняюсь за оффтоп, это для админа, удар дубинкой это стадии применения силы что является РП моментом

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
Извиняюсь за оффтоп, это для админа, удар дубинкой это стадии применения силы что является РП моментом
Это никак не является рп процессом, в жизни когда кого либо арестовывают его бьют дубинкой когда он не оказывает сопротивление?, ещё в жизни сотрудника ФСБ не арестуют за то что он не предьявил документы сотруднику ППС.

Vincet_Capone

Фраер
7 Дек 2022
176
46
1.356
25
Это никак не является рп процессом, в жизни когда кого либо арестовывают его бьют дубинкой когда он не оказывает сопротивление, ещё в жизни сотрудника ФСБ не арестуют за то что он не предьявил документы сотруднику ППС.
В жизни задержат для установления личности, стадии применения силы это РП процесс, по IC коп не мог знать что ты ФСБ, ты начал качать права вместо того что бы показать удостоверения и все.

Vincet_Capone

Фраер
7 Дек 2022
176
46
1.356
25
Это никак не является рп процессом, в жизни когда кого либо арестовывают его бьют дубинкой когда он не оказывает сопротивление?, ещё в жизни сотрудника ФСБ не арестуют за то что он не предьявил документы сотруднику ППС.
Ты просто не умеешь пользоваться своими полномочиями ФСБшника

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
В жизни задержат для установления личности, стадии применения силы это РП процесс, по IC коп не мог знать что ты ФСБ, ты начал качать права вместо того что бы показать удостоверения и все.
Права я не начал качать, я зашел в офис ППС, после чего подбегает сотрудник спрашивает документы, спустя 5 секудн после того как он сказал мне показать документы он бьёт меня дубинокй после чего арестовывает, когда я ему сказал развяжи руки я тебе покажу удостоверение, я сотрудник ФСБ игрок никак не отреагировал на это, как минимум сотрудник должен был после моих слов выяснить личность после чего сажать.

Mihil_Bitter

one love —> Julia_Bitter ♡
28 Авг 2020
1.294
1.040
3.571
Russia
Как я должен ним пользоваться если меня оглушили сразу, таких детей нужно сразу сносить варном без увольнения.
Детей, ты на 7 встань я тебя снесу, загугли слово детë, а потом говори

• Лайк
Реакции: Juggernautqa_Walker

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
RP действия были отыграны.
Что касается ареста просто так(если вы так считаете), то в данном случае, вам лучше обратиться к руководству ФСБ, чтобы сотрудника уволили или приняли какие то санкции.
Главный следящий за МВД и я, как куратор гос.орг обратим внимание на ситуацию ППС-ФСБ.
В жалобе отказано.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Yulechka_Top
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.