Москва Жалоба на - Ramiro_Vellside. Причина: чит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daddy_Awake

20 Янв 2023
330
38
576
16
1. Ваш игровой никнейм: Daddy_Awake.
2. Никнейм нарушителя: Ramiro_Vellside.
3. Нарушение данного игрока: чит.
4. Описание ситуации: весь капт без промохов,рекорд гинесса.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Rampage_Vellside

Ramiros_Vellside

12 Июн 2020
138
28
1.356
25
1. Ваш игровой никнейм: Daddy_Awake.
2. Никнейм нарушителя: Ramiro_Vellside.
3. Нарушение данного игрока: чит.
4. Описание ситуации: весь капт без промохов,рекорд гинесса.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Привествую, не наблюдаю чита, я просто стрелял по вам рп стрельбой и попадал:rolleyes:.Данный игрок на меня наверно обиделся, потому что я попросил его кикнуть из нашей бригады. Тут нету расстояния в 50 метров и больше, по вам попасть на изи. Я считаю, что у вас недостаточно доказательств.Если бы я играл с софтом, то создал бы твинк и спокойно +сшил.
И да меня уже пытались так сливать - тык.
Также, посмотрел другие жалобы етого игрока, могу сделать вывод, что он просто кидает на всех жалобы.

Последнее редактирование:

Daddy_Awake

20 Янв 2023
330
38
576
16
Парень,кому ты нужен чтобы тебя сливали я половине вашего состава проверки делал и все удачные в мою сторону если надо скину скрины читов которые нашли мы

Daddy_Awake

20 Янв 2023
330
38
576
16
Короче раз ты без промохов стреляешь думаю что ты догадывался фрапсить.Так что жду опру

Ramiros_Vellside

12 Июн 2020
138
28
1.356
25
Короче раз ты без промохов стреляешь думаю что ты догадывался фрапсить.Так что жду опру
Отката нету. И он не обязательный на 01 сервере. На фрапсе нету никаких доказательств ,что я с читами, я просто метко стреляю, если бы я попал всеми пульками +с стрельбой, то да, были бы подозрения)

Daddy_Awake

20 Янв 2023
330
38
576
16
Отката нету. И он не обязательный на 01 сервере. На фрапсе нету никаких доказательств ,что я с читами, я просто метко стреляю, если бы я попал всеми пульками +с стрельбой, то да, были бы подозрения)
парень проверку пойдёшь?

Ramiros_Vellside

12 Июн 2020
138
28
1.356
25
парень проверку пойдёшь?
Во-первых, на проверку вызывает админ.
Во-вторых, на проверку вызывают во время капта или сразу же после него. Причина:ниже.
Смысл мне идти на проверку, если я мог еще вчера почистить свой компьютер.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.