Отказано Жалоба на администратора - Zuksus_Minamoto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Agatoff

9 Ноя 2022
35
0
261
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Hofmeier_Reznov.
2. Игровой никнейм администратора: Zuksus_Minamoto.
3. Причина: бан без причины..
4. Описание ситуации: слушал музыку, которая посчитаталась оскорбительная для администрации, без предупреждения выдана блокировка аккаунта, посмотрел в интернете, нации как таковой "нацист" нету, есть абривиатура данного слова.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Доброго времени суток.
Скриншот наказания недоступен.

Daniil_Agatoff

9 Ноя 2022
35
0
261
20
Вам уже давали ответ по данным жалобам.
Наказание выдано по наводке от мл администратора передам ему.
я до конца буду утверждать что блокировка выданна без причины, в интеренете даже пишут что нету нации нацист, а это всего лишь песня, максимум мут 180 минут но не как не бан аккаунта!

Daniil_Agatoff

9 Ноя 2022
35
0
261
20
Вам уже давали ответ по данным жалобам.
Наказание выдано по наводке от мл администратора передам ему.
Нацист – представитель национал-социалистического движения, разделяющий идеологию партии. но не как не является национальностью.

Max_Manchini

Pirate
18 Окт 2022
506
18
936
19
Приветствую Вас, Вы уже писали жалобу по данной теме. Ещё раз даю опру. Если Вас не устраивает данное наказание, то выдам то, которое посоветовал давать Куратор. После рассмотрения данной жалобы я посоветуюсь и если разрешат, выдам наводку. Перестаньте флудить одной и той же жалобой. Вам Куратор Артём Митоф дал ответ, оставьте жалобу на куратора, который дал ответ в 1 жалобе, если не согласны.

Daniil_Agatoff

9 Ноя 2022
35
0
261
20
Приветствую Вас, Вы уже писали жалобу по данной теме. Ещё раз даю опру. Если Вас не устраивает данное наказание, то выдам то, которое посоветовал давать Куратор. После рассмотрения данной жалобы я посоветуюсь и если разрешат, выдам наводку. Перестаньте флудить одной и той же жалобой. Вам Куратор Артём Митоф дал ответ, оставьте жалобу на куратора, который дал ответ в 1 жалобе, если не согласны.
притветствую и еще раз повторю, Нацист – представитель национал-социалистического движения, разделяющий идеологию партии. но не как не является нацией народа какого либо.

Daniil_Agatoff

9 Ноя 2022
35
0
261
20
ну буду жаловаться ГА раз, администрация не хочет разбираться в ситуации, и просто даёт 1 и тот же ответ!

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, вердикт был дан тут - https://forum.namalsk.online/threads/442995/
Будете флудить жалобами - буду блокировать ФА.
Я Вам уже сказал, что если Вы не согласны с вердиктом Куратора - пишите жалобу на него.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.