Москва Жалоба на - Barsik_Saydex. Причина: hfist.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
1. Ваш игровой никнейм: Dyadya_Aziz.
2. Никнейм нарушителя: Barsik_Saydex.
3. Нарушение данного игрока: hfist.
4. Описание ситуации: скользит как на коньках.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
409
2.291
20
⚓️ Odessa ⚓️
1. Ваш игровой никнейм: Dyadya_Aziz.
2. Никнейм нарушителя: Barsik_Saydex.
3. Нарушение данного игрока: hfist.
4. Описание ситуации: скользит как на коньках.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
если ты называешь скольжением обычное плетение ног с полуслайда и рассинхрон по некст фрапсам, то мне просто жалко тебя)
если админ еще кинул в рассмотрение то это вообще пздц.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
рассинхрон может быть один раз два раза, но тут все моменты ноги сплетены, и чел во время слайда всегда в анимке что и доказывает что он с хфистом без скрола, и в первом моменте видно что движение у него не сразу начинается, а чуток по дольше обычного
если ты называешь скольжением обычное плетение ног с полуслайда и рассинхрон по некст фрапсам, то мне просто жалко тебя)
если админ еще кинул в рассмотрение то это вообще пздц.

Slappy_Tap

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
2.641
рассинхрон может быть один раз два раза, но тут все моменты ноги сплетены, и чел во время слайда всегда в анимке что и доказывает что он с хфистом без скрола, и в первом моменте видно что движение у него не сразу начинается, а чуток по дольше обычного
пацан я даже опру не буду кидать на этот момент)) Если ты ещё не понял то я состою в фсб, и скрол видно по сообщениям в чате с дигла на M4 ХАХАХХА. Если ты спасательный круг не умеешь стрелять, то в чём мои проблемы? Самое ржачное что ты вставил момент где я проскользил на ступеньке(работает так же как и на бардюрах и т.д). Чат не успевает регать что я скролю на m4(но моментами видно).

Pozeroff_Saydex

9 Мар 2019
105
77
2.326
25
Слышишь сын чуркабеса, я тебе вчера на поводу лидерки против писал. Ты чё слился жирная пиявка ебаная. Тебе не противно что тебя все в твою огромную жопяру пихают?

Pozeroff_Saydex

9 Мар 2019
105
77
2.326
25
опру дай тогда раз уверен в себе глобус
далбоёбище на что мне тут опру кинуть? На плетение ног? Или скролл? Ты сам себя то слышишь тварина ускоглазая с пузом до китая. Ты в своих же сообщениях проебался

Matat

25 Окт 2022
6
0
251
19
далбоёбище на что мне тут опру кинуть? На плетение ног? Или скролл? Ты сам себя то слышишь тварина ускоглазая с пузом до китая. Ты в своих же сообщениях проебался
ебальник закрой пока тебе его об умывальник не сломали, не оправдывайся лысый хуй каждый увидит что там хфист много не пизди давай. Иначе твою лысую голову об клитор твоей мамы придется протереть

Pozeroff_Saydex

9 Мар 2019
105
77
2.326
25
ебальник закрой пока тебе его об умывальник не сломали, не оправдывайся лысый хуй каждый увидит что там хфист много не пизди давай. Иначе твою лысую голову об клитор твоей мамы придется протереть
бля ебать у тебя оски обидные рил. Тебя так учил твой очередной ёбырь твоей мачехи бесплодной? Погнали если хфист найдёшь у меня на пк я тебе касарь на карту закину. КАЖДЫЙ? ХАХАХАХА ну хоть одно сообщение от ровного пацана закинь, что он подтвердит что тут хфист. Бедолага пузатая чё ты с лиды сливаешься? Или мне ща в фрапсы залезть и скинуть сюда как на тебя твой отчим орёт 2 месяца назад?

• Лайк
Реакции: Saint_Pee
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.