Москва Жалоба на - Pasqal_Heiz. Причина: оск нации..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Agatoff

9 Ноя 2022
35
0
261
20
1. Ваш игровой никнейм: Hofmeier_Reznov.
2. Никнейм нарушителя: Pasqal_Heiz.
3. Нарушение данного игрока: оск нации..
4. Описание ситуации: без причины оскорбил меня, назвав "чуркой".
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rostislav_Yaderniy

4 Янв 2023
60
-1
281
21

я если что паскаль где я затронул нацию? я даже не назвал не одной страны и нации я просто назвал его чуркой потому что он вел себя как бревно ебаное да и это скрин там не видно моего /id пробив а и сейчас покажу что я имел в виду он сам вебку включал

Rostislav_Yaderniy

4 Янв 2023
60
-1
281
21
я если что паскаль где я затронул нацию? я даже не назвал не одной страны и нации я просто назвал его чуркой потому что он вел себя как бревно ебаное да и это скрин там не видно моего /id пробив а и сейчас покажу что я имел в виду он сам вебку включал
да и это даже рожигом сложно считать я не назвал не одной страны не оскорбил не одной нации это просто я его обозвал чуркой) максимум мут за оффтоп в виде ")" а и к тому же он одной и той же нации что и я ! и даже я сам не поддерживаю данные дейвствия с суждениями про нацию я на половину чеченец у меня отец чеченец чисто кровный я осуждаю такое!

Rostislav_Yaderniy

4 Янв 2023
60
-1
281
21

а и говорит я назвал его без причины он стоял и обсирал меня не шарющим в ценах в гч и тд как вы можете верить ему без фрапса??? он назвал меня первым про то что я делаю овер цены и потом сам плачет на форум он снова оправдал меня я говорил что он главная плакса так вот пример) причин много жаль я без фрапса был

Daniil_Agatoff

9 Ноя 2022
35
0
261
20
а и говорит я назвал его без причины он стоял и обсирал меня не шарющим в ценах в гч и тд как вы можете верить ему без фрапса??? он назвал меня первым про то что я делаю овер цены и потом сам плачет на форум он снова оправдал меня я говорил что он главная плакса так вот пример) причин много жаль я без фрапса был
доказательства? чурка-розжиг меж национального конфликта, я не русский, и для меня это оскорбление.

Rostislav_Yaderniy

4 Янв 2023
60
-1
281
21
доказательства? чурка-розжиг меж национального конфликта, я не русский, и для меня это оскорбление.
я тоже не русский а ты вот как раз таки русский ты мне сам это говорил на аб 4 дня назад когда сливал м5

Rostislav_Yaderniy

4 Янв 2023
60
-1
281
21
я дагестанец, имей ввиду, твои отмазки не спасут тебя.
я могу скинуть красной администрации паспорт я живу в Чечне и я сам чеченец а мать дагестанка все доказательвства скину красной администрации если нужно и на данному скриншоте я не назвал не нации нечего а ты просто обиделся и принял тот факт что ты главная плакса

Rostislav_Yaderniy

4 Янв 2023
60
-1
281
21
я могу скинуть красной администрации паспорт я живу в Чечне и я сам чеченец а мать дагестанка все доказательвства скину красной администрации если нужно и на данному скриншоте я не назвал не нации нечего а ты просто обиделся и принял тот факт что ты главная плакса
Если администрация посчитает это за рожиг я готов понести 1000минут мута голосового и чата мутов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.