Проверено Mikhail_Matveec | Сепаратисты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
1. Ваш игровой никнейм: Lom_Muradovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Mikhail_Matveec.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неподобающее поведение.
4. Описание ситуации: Пришёл за восстановлением, а он пишет "Волшебное слово" и не выдал форму старшего состава, которая была на мне когда увольняли. Так же говорил брату, которого уволили со мной.
Говорит "Форму позже", вместо лишней болтавни мог прописать 1 команду и всё, в итоге ушёл афк. Это специальное поведение ребенка, играть на нервах хочет. Ещё ребенку надо объяснисть что /b ! это не откат действий, нужно писать /b откат.
5. Фракция: Сепаратисты.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Acetone_Acetylsalicylic

25 Июл 2021
449
235
2.006
Узбекистан
4. Описание ситуации: Пришёл за восстановлением, а он пишет "Волшебное слово" и не выдал форму старшего состава, которая была на мне когда увольняли. Так же говорил брату, которого уволили со мной.
Говорит "Форму позже", вместо лишней болтавни мог прописать 1 команду и всё, в итоге ушёл афк. Это специальное поведение ребенка, играть на нервах хочет. Ещё ребенку надо объяснисть что /b ! это не откат действий, нужно писать /b откат.

Добрый вечер! Вы не старший состав, тем более я сказал выдам позже, когда я встал в АФК, я вышел через пару минут но вас уже в игре нету, бесмысленная сливная жалоба, Аривидерчи

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Добрый вечер! Вы не старший состав, тем более я сказал выдам позже, когда я встал в АФК, я вышел через пару минут но вас уже в игре нету, бесмысленная сливная жалоба, Аривидерчи
Форма дается секунд 5-10.
Ты обязан восстановить до малейших деталей, если меня уволили, форма, ранг.

• Хаха
Реакции: Vadim_Capone

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876

Здраствуйте Жалоба составлена на моего заместителя.
Так вы не ст.состав патом форму по желанию выдаем. в ОПГ Дресс-кода нету.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
А по ебалу случаем не дать?
ой, а тут подхалимчик подъехал, смотрю профиль узнать что ты из себя представляешь, но пусто. Ноунеймы любят скрывать личность и гавкать в жалобах) ценю ваш мои фанатики.

• Хаха
Реакции: Acetone_Acetylsalicylic

Acetone_Acetylsalicylic

25 Июл 2021
449
235
2.006
Узбекистан
ой, а тут подхалимчик подъехал, смотрю профиль узнать что ты из себя представляешь, но пусто. Ноунеймы любят скрывать личность и гавкать в жалобах) ценю ваш мои фанатики.
Он никогда не будет твоим фанатом;)

• Любовь
Реакции: Papa_Boss

Papa_Boss

26 Дек 2022
6
8
6
26
Дружок если ты считаешь что ты не ноу нейм то ты глубоко ошибаешься

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Здраствуйте Жалоба составлена на моего заместителя.
Так вы не ст.состав патом форму по желанию выдаем. в ОПГ Дресс-кода нету.
пАтом школу не забудь закончить, грамматику подняти родной, пАтом отвечай. Дресс кода нету, это восстановление, форма у меня другая была, вернул и разговора нет, ваш детский сад не уместен в Сепаратистах.

Papa_Boss

26 Дек 2022
6
8
6
26
Патом школу не забудь закончить, грамматику подняти родной, пАтом отвечай. Дресс кода нету, это восстановление, форма у меня другая была, вернул и разговора нет, ваш детский сад не уместен в Сепаратистах.
Ты бы ещё в слове пАтом мягкий знак поставил ноу нейм

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Close.
Сам займусь воспитанием детей старшего состава, через администрацию это лишь приводит к выдумке "намеренный слив".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.