Проверено Michael_Kotikov | Сепаратисты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulechka_Top

20 Ноя 2019
471
317
3.406
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Matveec.
2. Никнейм нарушителя: Michael_Kotikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: dm.
4. Описание ситуации: приехал внедрение в сепары, стою возле КПП, хотел забраться на забор он проводил в тот момент собеску, начал в меня стрелять, даже не зная брат я или нет так как я был в маске, не стыдно молодому.
5. Фракция: Сепаратисты.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Michael_Kotikov

15 Авг 2020
134
6
2.526
25
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Matveec.
2. Никнейм нарушителя: Michael_Kotikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: dm.
4. Описание ситуации: приехал внедрение в сепары, стою возле КПП, хотел забраться на забор он проводил в тот момент собеску, начал в меня стрелять, даже не зная брат я или нет так как я был в маске, не стыдно молодому.
5. Фракция: Сепаратисты.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте,ранее вас и ваших помощников во внедрении уже убили на нашей базе. И ваши глаза нам запомнились. К тому же,вы неожиданно перелезли через забор, и я среагировал, выстрелив в вас. Это не считается ДМом или НонРП. Приятной игры!

Yulechka_Top

20 Ноя 2019
471
317
3.406
Здравствуйте,ранее вас и ваших помощников во внедрении уже убили на нашей базе. И ваши глаза нам запомнились. К тому же,вы неожиданно перелезли через забор, и я среагировал, выстрелив в вас. Это не считается ДМом или НонРП. Приятной игры!
Чел, вы то меня не расскрывали я сидел на крыше с маской, позже же сбежал, и ты не знал кто я, брат или нет, так как у вас каждый брат ходит в маске

Xaviera_Excelow

ГС за светофорами
24 Авг 2021
461
58
2.056
25
Namalsk City
Привет жалоба на моего зама отвечаю, по Рп мы не знали кто вы - верно но после того как твоих сотрудников спалили мы проверяем каждого , вы же не можете нормально ответить и нам этом палитесь и тебя мы не раз замечали тебя у нас на базе. И еще у нас нету братьев которые бегают по крыше потом прыгают от туда

Yulechka_Top

20 Ноя 2019
471
317
3.406
Привет жалоба на моего зама отвечаю, по Рп мы не знали кто вы - верно но после того как твоих сотрудников спалили мы проверяем каждого , вы же не можете нормально ответить и нам этом палитесь и тебя мы не раз замечали тебя у нас на базе. И еще у нас нету братьев которые бегают по крыше потом прыгают от туда
ещё раз повторяю, я был в маске, откуда вы знали кто я? Вы чего каждого братка стрыляете и проверяете это нонрп, найдутся печеньки ваши которые стоят за КПП

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
Здравствуйте
Ответ от заместителя выше
Любой сепаратист может открыть ворота и войти в них, перелезать через забор прыжком явно вызвало бы подозрения и у вас, если бы к вам на базу так запрыгивали, так что проверить в данной ситуации - хорошее решение
Проверено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.