Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Papa_Krayt.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Человек подал на меня жалобу за якобы нон рп копа И я не пойму где в этом 0 Фпсным фрапсе я не отыграл дубинку? ( тайм код 5.16) А уш тем более Задерживал без рп? Все свой действия я отыграл То что Я задержал своего сотрудника во первых у него было поддельное удостоверения генерал Декстер платинум на то время уже был снят с поста во вторых Нигде не в каком регламенте я не увидел что я не могу задерживать своих сотрудников а уш тем более Администратор (Jeremy_Rosalez) Ответил в репорт что если от моих сотрудников есть нарушения то я могу их задерживать (
Тайм код 0.17) Просьба Пересмотреть жалобу больше притензий к данному администратору не имею..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Дек 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Papa_Krayt.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Человек подал на меня жалобу за якобы нон рп копа И я не пойму где в этом 0 Фпсным фрапсе я не отыграл дубинку? ( тайм код 5.16) А уш тем более Задерживал без рп? Все свой действия я отыграл То что Я задержал своего сотрудника во первых у него было поддельное удостоверения генерал Декстер платинум на то время уже был снят с поста во вторых Нигде не в каком регламенте я не увидел что я не могу задерживать своих сотрудников а уш тем более Администратор (Jeremy_Rosalez) Ответил в репорт что если от моих сотрудников есть нарушения то я могу их задерживать (
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Дек 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.