Проверено Martin_Rostovskiy | Пираты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gustav_Ahr

Lil Bo Peep <3
24 Авг 2020
52
11
1.716
25
1. Ваш игровой никнейм: Gustav_Ahr.
2. Никнейм нарушителя: Martin_Rostovskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: НПА.
4. Описание ситуации: Стрельба по мне, когда я вне терры.
5. Фракция: Пираты.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Martin_Rostovskiy

1 Окт 2022
221
33
536
20
Приветствую. Держу в курсе стрелял я по человеку, который зашёл в терру.

Martin_Rostovskiy

1 Окт 2022
221
33
536
20
Это называется разброс. Намеренную стрельбу я по вам не вёл

Martin_Rostovskiy

1 Окт 2022
221
33
536
20
На видеоматериале все видно.
Надеюсь вы готовы понести ответственность за обман в жалобе.
На фрапсе видно только дамаг информер, после этого вы переводите на меня камеру. И вы хотите сказать, что там что-то видно? Вот фрапс где видно, что я стрелял по патрику и как только он начал уходить, в вас попала пуля из-за разброса.

Gustav_Ahr

Lil Bo Peep <3
24 Авг 2020
52
11
1.716
25
На фрапсе видно только дамаг информер, после этого вы переводите на меня камеру. И вы хотите сказать, что там что-то видно? Вот фрапс где видно, что я стрелял по патрику и как только он начал уходить, в вас попала пуля из-за разброса.
Надеюсь Вы понимаете, что видеоматериал не Ваш, все это я сохранил. За обман в жалобе тоже будут последствия.

• Злость
Реакции: Senju_Captez

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Надеюсь Вы понимаете, что видеоматериал не Ваш, все это я сохранил. За обман в жалобе тоже будут последствия.
Коль жалоба на моего зама, я хочу внести свое мнение по этому фрапсу. Хочу попросить следящую администрацию сделать правило, которое позволяет наказывать нарушителей, который якобы байтят на нарушение состав, не заходя в терру. А что по поводу выстрела по вам, так это может сделать каждый, ваш сотрудник товарищ забежал в терру, после чего в него полетели выстрелы, пуля пролетела сквозь него. В правилах написано, запрещена стрельба по игрокам, вне территории, а игрок, по кому был совершён выстрел, был в терре, не обижайся, что улетел варном, не пытайтесь меня слить

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
думаю, зам не специально попал по вам, т.к ваш сотрудник зашел в терру и вышел сразу же, тем самым сам же нарушил правила атак.
жб - проверена, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.