Москва Жалоба на - Bruno_Manson. Причина: Нонрп Коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
1. Ваш игровой никнейм: Lom_Muradovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Bruno_Manson.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп Коп.
4. Описание ситуации: Зашел в игру, ушёл сразу в афк, выхожу, меня уже пакуют, дубинка, наручники, фоторобот. Админа спросил, можно ли в таком порядке паковать, сказали нет, хочется проверить, так или нет. Могу предоставить chatlog, ну и по чату видно что время стоит (значит афк был)
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Доброй ночи
Отталкиваясь от правил аррестов и задержания, мы спокойно имеем право вас задержать и без доказательств вашего нарушения, ибо задержание - это кратковременное ограничение свободы, право на которое имеют полицейские.
После же проверки фоторобота, мы сразу поняли, что вы в федеральном розыске. Мы не нарушили ничего такого, так же задержание я вел с сотрудником ФСБ, а ему даже не нужно удостоверение.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Доброй ночи
Отталкиваясь от правил аррестов и задержания, мы спокойно имеем право вас задержать и без доказательств вашего нарушения, ибо задержание - это кратковременное ограничение свободы, право на которое имеют полицейские.
После же проверки фоторобота, мы сразу поняли, что вы в федеральном розыске. Мы не нарушили ничего такого, так же задержание я вел с сотрудником ФСБ, а ему даже не нужно удостоверение.
У вас должна быть наводка по /Wanted, всё это пробить по РП, пробить моё местоположение и дальше работать по мне, а вы ничего не продоставляете на счёт розыска, подошли на рандом человека и пробиваете фоторобота, так не бывает.
Вы тыкаете по /setmark пока не найдется поближе человек и едете, а дальше типо РП игроки начинаете представляться после дубинки. А если у вас всего этого нет, тогда просить документы на проверку.

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
У вас должна быть наводка по /Wanted, всё это пробить по РП, пробить моё местоположение и дальше работать по мне, а вы ничего не продоставляете на счёт розыска, подошли на рандом человека и пробиваете фоторобота, так не бывает.
Вы тыкаете по /setmark пока не найдется поближе человек и едете, а дальше типо РП игроки начинаете представляться после дубинки.
Ждем ответа от администратора, с нашей стороны нарушений правил сервера не было.

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Хочу так же обратить ваше внимание на то, что у нас не FULL RP проект.

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Так же вы, на RP проекте, взрываете нас с помощью машины и esc.
Больно на вас смотреть.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В
жалобе отказано.
Недостаточно доказательств для выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.