Проверено Cartridge_Grove | Пираты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
305
5.781
25
1. Ваш игровой никнейм: Chay_Maralles.
2. Никнейм нарушителя: Cartridge_Grove.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат своих друзей (членов семьи).
4. Описание ситуации: Как мы знаем ,в Криминале можно повышать человека за хорошую работу ,повышать без всеобщих повышений, но с кд от 2 до 5 ранга - 7 дней.Но тут мы видим обратное - лидер забыл про данное правило ,а как показывает практика - блат в организации лидер должен присекать. Это не слив лидерки и тп - просто не люблю ,когда мою любимую лидерку берут не опытные и не компетентные лидеры. Удачи всем,кто читает это . На этой странице человек повышается с 4 на 5 . А здесь уже на след день на 6 и лидер одобряет это .
Игрок может повыситься не более 3 раз за 7 дней.
С момента повышения с 2 на 3 ранг, до момента повышения с 5 на 6 ранг - должна пройти ровно неделя..
5. Фракция: Пираты.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
в рассмотрении, никнейм игрока, который повысили ниже под моим сообщением.
ждем ответа от лидера.

Lincoln_Grove

14 Июн 2018
106
6
3.386
25
Доброго времени суток, как так жалоба связанна со мной хочу внести ясность по поводу повышений. Так как я состою в Пиратах уже больше месяца (3 ранг), на вопрос в репорт надо ли ждать мне КД с 5 на 6 ранг, я получаю ответ НЕТ.
По логам можно посмотреть когда я вступил в пираты (2 Лидера) назад.

Ответ администратора в репорт

Если не знаешь сути ситуации, смысл лезть?
by Grove

Lincoln_Grove

14 Июн 2018
106
6
3.386
25
Доброго времени суток, как так жалоба связанна со мной хочу внести ясность по поводу повышений. Так как я состою в Пиратах уже больше месяца (3 ранг), на вопрос в репорт надо ли ждать мне КД с 5 на 6 ранг, я получаю ответ НЕТ.

by Grove
Отчет на повышения на 3 ранг Сюдаа

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
305
5.781
25

by Grove
Не знаешь ситуации? Все равно считаю что здесь есть нарушения, даже после вашего безсмысленного ответа. Повышение с 2 по 5 ранг кд неделя, сейчас вы помоему 7 ранг, каким образом?

• Лайк
Реакции: Jisse_Montano

Cartridge_Grove

якоб валкер красавчиук
11 Июн 2019
485
92
3.226
25
магадан
Не знаешь ситуации? Все равно считаю что здесь есть нарушения, даже после вашего безсмысленного ответа. Повышение с 2 по 5 ранг кд неделя, сейчас вы помоему 7 ранг, каким образом?
Здравствуйте. Верно данный игрок сейчас 7 ранг. Т.к. я его повысил в понедельник (началась новая неделя)
По поводу ответа в репорт, причем это ответ (ГС ОПГ) он мне дал док-во, после я его повысил.
Думаю вопрос больше нет.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
305
5.781
25
Здравствуйте. Верно данный игрок сейчас 7 ранг. Т.к. я его повысил в понедельник (началась новая неделя)
По поводу ответа в репорт, причем это ответ (ГС ОПГ) он мне дал док-во, после я его повысил.
Думаю вопрос больше нет.
Помоему вы не понимаете, после того, кск сотрудник повысился 3 раза, кд неделя, это не значит, что я в сб и вс повышусь до 5ки,в пн уже буду повышаться выше

• Лайк
Реакции: Jisse_Montano
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.