Одобрено Hugo_Kotikov | Администрация области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19

Hugo_Kotikov

Суки хотят попасть в мой притон
1 Апр 2022
836
580
2.181
Вам уже докопаться не к чему, посмеялись и хватит, я все расписал, если не совсем поняли, перечитайте, уточните, пусть уже администрация решает, что делать дальше.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Вам уже докопаться не к чему, посмеялись и хватит, я все расписал, если не совсем поняли, перечитайте, уточните, пусть уже администрация решает, что делать дальше.
Ждём ответа от Куратора\ЗГА.

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
Повторяю сотый раз, я сказал "Еду", а после ответа вы забили на меня "Х**", и второй раз спросили где я, я соответсвтенно ответил "Меня отпустили".
Док-ва, как вас отпустили? Вы сами сказали Некит Котиков, он 2 ранг ( охранник ), он не имеет право вас отпускать, чтобы вы катались на лч, значит вы меня обманывали.

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
Оскорблять я даже не пытался, просто спросил у вас, вдруг мб что-то случилось. Доброй ночи.)))

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19

Kliment_Monolit

Проповедник
29 Июл 2022
109
32
896
1. Ваш игровой никнейм: Artemich_Kalinin.
2. Никнейм нарушителя: Hugo_Kotikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Подозрение во блате.
4. Описание ситуации: Короче начнём со вчерашнего дня.
Секретарь под ником "Nekit_Kotikov" начал обзываться в строю, в "НонРП чат" (лидер был там же, скрина нету, не можете чекнуть логи).
Короче пишу я заместителям и самому лидеру якобы вот человек нарушает просьба его успокоить либо-же уволить, но как оказалось наши любимые "КотЕЕЕЕЕковЫЫЫЫ" не захотели этого, (два зама котиковых и один лидер), и лидер просто начал писать "ТССС", не предпринимая никаких мер наказаний.
Пропустим данный момент, затем через час-два у нас намечается ГРП (Глобальный РолеПлей), и тот же Некит начинает обсирать меня, якобы я нищий и т.д и т.п, я в ответ отвечаю "Чел у меня слетело два бизнеса на основе, жаль да как, да?" он отвечает "мне по#уй", ладно, тоже пропустим.

Сегодня такая же схожая ситуация, общались мы как-то и вот человек начал называть нас своими рабами, ну и конечно же наш любимый Товарищ Губернатор "КотЕЕЕЕЕкоооВВВВВВ" опять же пишет "ТССССС",, почему же? Он же должен предпринять какие - то меры, нет?))).

Все доказательства о подозрении во блате оставлю ниже.

ЭТО НЕ НАМЕРЕННЫЙ СЛИВ ЛИДЕРА, ПРОСТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК УВОЛЬНЯЕТ МЕНЯ БЕЗ ПРИЧИН, А СВОИМ ГОВОРИТ "ТСС".
5. Фракция: Администрация области.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый вечер.
Вы упомянули заместителей.
Хочу уточнить, что заместителей не 3, а 1. Соответственно уже клевета. Во-вторых, "рабами" называли и я ответил, что такое неприемлемо. Видимо Вы не засняли это, когда я вступил в конфликт /rb.
На момент инцидента Вы ко мне не обращались.
Спасибо, доброй ночи.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Добрый вечер.
Вы упомянули заместителей.
Хочу уточнить, что заместителей не 3, а 1. Соответственно уже клевета. Во-вторых, "рабами" называли и я ответил, что такое неприемлемо. Видимо Вы не засняли это, когда я вступил в конфликт /rb.
На момент инцидента Вы ко мне не обращались.
Спасибо, доброй ночи.
думаешь я тупой что нельзя ставить 3 9ок? я сказал 2 а не 3, прочитай внимательно, плюс к тому же дайте скрин что вы это говорили, т.к на то время я без формы стоял у элитного авторынка.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Добрый вечер.
Вы были уволены за нарушение устава, а именно прогул рабочего дня. (В чат рации на своем же скрине вы отвечаете, что Вас отпустил "секретарь Некит Котиков", в том время как игрок является охранником, именно это подтверждает обман, о чем и догадался губернатор).
Далее, что касается блата от лидера.
явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Ваши интересы ущемлены в нон рп рации (/rb), но это нельзя назвать блатом, так как в тот момент у вас нет подтверждения, что Некит Котиков тоже прогуливал рабочий день, следовательно утверждать, что лидер его оставил во фракции, а вас уволил - нельзя.
На видео видно как лидер игнорирует конфликт.
Лидер понесет наказание за игнорирование происходящего в /rb.
Вы получите бан форумника за неадекватное поведение в жалобе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.