Проверено Жалоба на администратора - Barsik_Saydex.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markulzzzzz

Местный читер СНГ
18 Июл 2022
317
94
1.186
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kolya_Baltika.
2. Игровой никнейм администратора: Barsik_Saydex.
3. Причина: Блат..
4. Описание ситуации: Администратор 2-ого уровня по совместительству Старший следящий за Бригадами , а так же лидер Батыревской Бригады Softaimovzz_Saydex. В общем и целом от администратора наблюдается блат. Была война за территорию и был момент когда игрок не знаю под каким ником заехал машиной в территории после 60 секунды ( можно посчитать за длив машиной ) я откатил то что администратор не дал наказания , но далее администратор мне пишет в /ans "Я накажу" , наверное склоняется к тому что не было в игре 3+ администраторов которые могли бы выдать варн . Скажу так в игре был виден Vasiliy_Kubinecc . Есть правило такое как "Если бригада продлила территорию с помощью автомобиля, ухода игрока в AFK, либо же с помощью интерьера, то отдается та территория, за которую идет война, а сам капт должен быть остановлен администратором)" но администратор видимо не знает его и не знал. Сейчас можно даже зайти посмотреть что в 23 часа вечера наводки от администратора на игроков с причиной "НПК" не будет .Второй момент буквально на следующие 1:30 минут капта , видно снова длив машиной наказания как обычно опять не вижу , решаю пробить id администратора . Барсик Сайдекс испугался короче , не хотел палиться в блате и вышел с игры...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Markulzzzzz

Местный читер СНГ
18 Июл 2022
317
94
1.186
1.Пусть кидает пруф что зависла игра.
2.Хорошо не длив каром , а кар в кв.
3.Увидел нарушения сразу наводку обычно или после капта , а не после 20 часов.
4.Хорошо может и не было , но я забыл написать что ранее был Василий Кубинец в игре
5.Он не просто с похожей фамилией , а кентик твой за которого ты просил хелпу чтобы я ему помог зашел.
6.Отказываешь жалобы где 98% виден аим - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/415966/

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Pshenolove_Expluse

Solo_Vb

21 Май 2022
103
26
386
24

сорян за оффтоп, но чет Ice_Saydex выдает БЕЗ ЕДИНОГО промаха в плечи с арабки, но Barsik_Saydex, который блатит своих челиков, никогда не вызывал его на проверку)))))) интересно почему?)) А чукарева, который ставит рейдж настройки?))) почему не вызываете?)) уверен, если я зайду за бб и начну наваливать 4/4, то админчек не забанит и даже не вызовет на проверку.

Со стороны Барсика Сайдекса ещё не было ни одной проверки ББшника. Интересно почему? А так же интересно почему не банят Ричанова, который играет с хфистом, а банят меня, когда хфист не находят)))) интересно почему?)))

Slappy_Tap

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
2.641
Доброй ночи
Покажите мне пожалуйста что в тот момент были в сети 3+
На вашем же 1 фрапсе не видно длив каром
Есть разница длив каром и кар в кв после 60
По каким таким законам я должен кинуть наводку сразу?
Вчера я заливал опры в жалобы, а сегодня наводки. В чём проблема?
Оффнулся потому что намертво зависла игра. Я подумал капт уже закончился и смысла заходить не было, но для этого есть форум "Жалобы на бригады". КВ отдался бы вашей банде
КВ не остановил потому что на момент ДЛИВА каром меня не было в игре.
Если по вашим словам встал на лидерку мой друг с похожей фамилией, то сразу блат из за 1 момента с наводкой?
Васи не было в это время в игре ок)))

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Jesus_Christs и Dimych

Solo_Vb

21 Май 2022
103
26
386
24
Доброй ночи
Покажите мне пожалуйста что в тот момент были в сети 3+
На вашем же 1 фрапсе не видно длив каром
Есть разница длив каром и кар в кв после 60
По каким таким законам я должен кинуть наводку сразу?
Вчера я заливал опры в жалобы, а сегодня наводки. В чём проблема?
Оффнулся потому что намертво зависла игра. Я подумал капт уже закончился и смысла заходить не было, но для этого есть форум "Жалобы на бригады". КВ отдался бы вашей банде
КВ не остановил потому что на момент ДЛИВА каром меня не было в игре.
Если по вашим словам встал на лидерку мой друг с похожей фамилией, то сразу блат из за 1 момента с наводкой?
Васи не было в это время в игре ок)))
КВ не остановил потому что на момент ДЛИВА каром меня не было в игре

Опру кинешь как у тебя зависла игра?))

• Лайк
Реакции: Jesus_Christs

Slappy_Tap

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
2.641
Откаты по 30 сек. Физически не откатывалось, т.к пришлось ПК фулл релогать через кнопку на самом системном блоке
Сегодня была похожая ситуация, но отлагало через минуту. На это имею опру

Solo_Vb

21 Май 2022
103
26
386
24
Откаты по 30 сек. Физически не откатывалось, т.к пришлось ПК фулл релогать через кнопку на самом системном блоке
Сегодня была похожая ситуация, но отлагало через минуту. На это имею опру
Смешно... Вы следите за каптом и не откатываете фулл капт? Самому не смешно?

Markulzzzzz

Местный читер СНГ
18 Июл 2022
317
94
1.186
Вот еще доказательство блата .
Игрок с ником Ice Saydex не одного промоха + хиты без крови , если бы так выдал игрок с восточной банды то администратор запросил бы опру или же в рассмотрение , а тут отказывает мало док-ва - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/416138/

• Лайк
Реакции: Jesus_Christs

Slappy_Tap

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
2.641
Вы сейчас серьёзно?)))
Запросить опру только из за крови?
Промахи есть и вполне игрок может играть от 1го лица

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба проверена.
Ice_Saydex - был наказан по жалобе.
На счёт неуважительного общения "У вас месячные" - я не считаю, что это прям так критично, учитывая то, что вы были когда - то хорошими друзьями.
На счёт вокала от Barsik`a Saydex`a, проведу беседу с администратором.
И на счёт слежки за каптами проверю беседу, буду следить за администратором.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Gangster
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.