Отказано Жалоба на администратора - Ermak_Capone.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Albertov

25 Май 2020
58
10
1.056
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alex_Albertov.
2. Игровой никнейм администратора: Ermak_Capone.
3. Причина: Warn NRP Cop.
4. Описание ситуации: Мы вели погоню за ООП. Когда мы за ним приехали, он сел в авто и начал уезжать. Мы поехали за ним, но по нам был открыт огонь. Честно, я не помню мелких деталей. Но как мне объяснил администратор, я достал оружие по нрп. Вопрос: То, что я вышел с АК-47 из авто, который был у меня в руках считается нрп дейстием? Мне нужно было отыграть оружие, которое у меня было в руках? Ответ : Нет! Второй момент. Когда я пошёл в обход, а мой напарник остался около авто, я случайно сменил АК на тайзер, но по скольку у меня был мут, я максимум положил бы игрока, ведь без отыгровки, наручники одеть я не могу. В этой ситуации, скорее всего виноват я, но все допускают ошибки. Хотелось бы добиться смягчения наказания в виде снятия варна, востановления в должности и выдачи предупреждения уже от лидера/зама фракции (ППС). И хотелось бы увидеть видеофиксацию со стороны администратора Ermak_Capone.
p/s: В момент выдачи наказания не было видно ника администратора (не знаю почему), просто кикнуло с сервера и написало "Чтобы узнать время активных варнов напишите /warntime (ну или около того). Ермак, предостаь видеовиксацию о моём нарушении, просьба тему после ответа не закрывать..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Tobi_Captez

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
Приветствую.

Опра -

0:04 - видно как Вы выходите из автомобиля с АК-47
0:08 - стреляете по машине с
юспа
Теперь вопрос - где отыгровка юспа?
0:12 - достаете калаш и так же без отыгровки
0:34 - стреляете по машине без отыгровки юспа.

Alex_Albertov

25 Май 2020
58
10
1.056
24
Приветствую.

Опра -

юспа
Я посмотрел опровержение, хочу сказать - До того, как я получил мут, мы ловили ООП, тогда я отыграл тайзер, после чего был получен мут за мг (после отыгровки тайзера я не примерял другого оружия, мы сразу поехали за ООП, который на видео). С калашом я вышел из машины без отыгровки. Да, было бы правильно выдать наказание, если бы я хоть раз выстрелил бы с калаша, но выстрела с него от меня не последовало. Далее я взял тайзер в руки и пытался попасть по колёсам, потому что я понимал, что калаша в руках по рп у меня нету и стрелять я с него не могу. А тайзер по рп находился у меня в руках. При посадке в авто, при начале погони, я видимо случайно сменил оружие на калаш. Просьба предоставить полный фрапс, ибо тут нарушения лично я не наблюдаю. Если вы уже решили докопаться до моего рп, то я вам все объяснил. Ждём ответа от ГА

• Лайк
Реакции: Zheka_Dukhnov

Alex_Albertov

25 Май 2020
58
10
1.056
24
Приветствую.

Опра -

юспа
К тому же, хотелось бы добавить, что действий нрп копа на видео я не наблюдаю, максимум, за что ты мог выдать наказание, это за нонрп ган. Поэтому как минимум наказание было выдано неверно.

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
Взаимодействие с оружием без отыгровки от лица полицейского и является нон рп копом.

Alex_Albertov

25 Май 2020
58
10
1.056
24
Взаимодействие с оружием без отыгровки от лица полицейского и является нон рп копом.
Ситуация спорная, согласен, но я попросил бы прочитать тебя первое сообщение, которое было опубликовано в ответ на опру. Не просто прочитать, а прочитать внимательно

Alex_Albertov

25 Май 2020
58
10
1.056
24
Ты походу не знаешь правил, наказание за нрп копа и за нрп ган одинаковые, прочитай регламент наказаний (NonRP Gun от лица полицейского - варн)

Alex_Albertov

25 Май 2020
58
10
1.056
24
Ты походу не знаешь правил, наказание за нрп копа и за нрп ган одинаковые, прочитай регламент наказаний (NonRP Gun от лица полицейского - варн)
К тому же я указал, что после отыгровки тайзера, у меня не было не единой отыгровки, а следовательно тайзер оставался у меня в руках.

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
Не вижу смысла вести с Вами диалог.
Ожидайте вердикта.

Alex_Albertov

25 Май 2020
58
10
1.056
24
Не вижу смысла вести с Вами диалог.
Ожидайте вердикта.
Ну да, не нужно вести диалог с человеком, который рассказывает все по факту безответственности наказания к игроку, ведь такому администратору уже ничего не докажешь…

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно - вы не отыграли тазер.
Закрыто.

Статус