Одобрено Жалоба на администратора - Artur_Hezzerd.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Albertov

25 Май 2020
58
10
1.056
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alex_Albertov.
2. Игровой никнейм администратора: Artur_Hezzerd.
3. Причина: Выдал варн.
4. Описание ситуации: Вчера вечером сотрудник ГИБДД открыл по мне огонь, я открыл ответный. Сотрудник был убит, фрапс обрезан и на меня была залита жалоба, статус которой "Отказано. Причина "Недостаточно докозательств". Сейчас играл себе спокойно, залил отчёт на 4-й ранг и мне прилетает варн за ДМ Госс(ранее). Хотелось бы увидеть доказательства от администратора на данный вареник..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artur Hezzerd

У нас зимы не будет ム
22 Ноя 2021
1.036
179
2.426
Ukraine.
Приветствую. Опра: Тык. Работал по репорту, зашел в рекон за игроком с оружием в КПЗ, и увидел другое лежащее оружие, решил его подобрать, чтобы не подобрал ещё один игрок, который не ведет по вам стрельбу. После, я прописываю команду, чтобы забрать оружие у игрока, который ведет по вам огонь, но вы убиваете его, что вполне допустимо, была провокация. Но, вот, как раз таки, тот игрок, который не вел по вам стрельбу, и не наносил урон никаким образом, умирает от вашей стрельбы по нему, без каких либо на то причин. За это, собственно и получили варн. Всё видно на опре.

• Хаха
Реакции: Zheka_Dukhnov

Alex_Albertov

25 Май 2020
58
10
1.056
24
Приветствую. Опра: Тык. Работал по репорту, зашел в рекон за игроком с оружием в КПЗ, и увидел другое лежащее оружие, решил его подобрать, чтобы не подобрал ещё один игрок, который не ведет по вам стрельбу. После, я прописываю команду, чтобы забрать оружие у игрока, который ведет по вам огонь, но вы убиваете его, что вполне допустимо, была провокация. Но, вот, как раз таки, тот игрок, который не вел по вам стрельбу, и не наносил урон никаким образом, умирает от вашей стрельбы по нему, без каких либо на то причин. За это, собственно и получили варн. Всё видно на опре.
Я понимаю, но от данного игрока были совершены неоднократные выстрелы по мне

Alex_Albertov

25 Май 2020
58
10
1.056
24
И да, к вам претензий я не имею, но присмотритесь пожалуйста внимательно, игрок начал стрельбу первым.

Alex_Albertov

25 Май 2020
58
10
1.056
24
Есть ещё пару моментов. Когда я увидел сотрудника подразделение «ОМОН», я подумал, что он является сотрудником ППС, а не администратором (ибо через решетку это не видно) Следовательно был открыт огонь на поражение. Если бы вы не телепортировались в скине ОМАНа, то огня не велось бы. Это был первый момент, приступим ко второму. На вашей видеофиксации не было видно, что именно я его убил. Были видны кадры, как он вас бьет, после чего вы отвернулись и он уже лежит мертвым. Может быть его пчёлка укусила. Надеюсь вы оставите мою аппеляцию на рассмотрении и вынесете окончательный вердикт.
p.s Данное сообщение прочитайте ОЧЕНЬ внимательно.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Alex_Albertov

25 Май 2020
58
10
1.056
24
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.

Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.
Хорошо, только просьба, если моя жалоба будет одобрена, не выдавайте администратору наказания, потому что он не думал, что когда он ответит по репорту, окажется в кпз и его начнут бить

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.