Одобрено Жалоба на администратора - Jeremy_Platinum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tisha_Viperr

10 Дек 2021
259
34
2.056
17
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Tisha_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum.
3. Причина: Мут.
4. Описание ситуации: После рабочего дня я продавал свой автомобиль, случайно задел нампад и у меня начало отыгрываться АХК с вопросиками. В чат улетело 3-4 строчки АХК после чего я открываю чат и жду пока ахк отыграется до конца. Далее начинаю писать /b и мне прилетает мут за МГ. Время между сообщениями и мутом 3 секунды. Как за 3 секунды я должен остановить АХК открыть чат написать /b откат ? Естественно я не успел откатить. Но ладно если бы я был обычным игроком но я лидер СМИ. И мут мне вообще не к чему, т.к у меня могут попросить увал или просто что то спросить сотрудники а я им даже не отвечу. После выданного мне мута я попросил друга что бы он позвал в репорт админа, к нам тепнулся какой то админ который потом позвал Jeremy. Я объяснил всю ситуацию и мне поступил ответ "Мут я уже снять не могу пишите ЖБ на форум" Как видите я написал. Мут уже у меня прошел но негативные эмоции остались поэтому я требую компенсацию т.к я не просто обычный игрок, а достаточна высокая должность на Намальске. Компенсацию приму в виде аксессуара. (Попрошу не обижать человека который уделяет сво1 время на развитие вашего проекта :) ).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Gydra_Reyner

Tisha_Viperr

10 Дек 2021
259
34
2.056
17
Upd. Поменял ник админа т.к написал неправильно.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Tisha_Viperr

10 Дек 2021
259
34
2.056
17
И что я должен понять по вашей фотографии ? Время в чате отстаёт на 5 минут. И такой момент самое первое сообщения в чате "сядьте" это было на АХК я написал челикам. Второе сообщение уже идут вопросики и между 2 и 3 сообщением на вашем скрине разница 6 секунд. Но на моём видно 3 секунды кому верить ? Так же если вдруг запустилась АХК то его остановить невозможно следовательно надо ждать пока оно доиграется и только потом откатывать, чего вы мне сделать не дали возможности.

Tisha_Viperr

10 Дек 2021
259
34
2.056
17
Хорошо пусть даже будет по вашему 6 секунд. Повторю на всякий случай ещё раз что АХК остановить невозможно и на вашем же скрине видно что последние действие отыгрываться в 10 секунд и в 10 секунд вы мне выдаёте мут. Как я должен был даже не за 3, а 1 секунду откатить ? Короче полный бред с вашей стороны, ждём ответ от администрации

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Администратор слишком быстро вас замутил.
Мут будет снят если ещё не прошёл.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.