Проверено Жалоба на - Glentik_Legendary. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anonim_Aggressor

<3
31 Май 2020
126
7
1.156
19
1. Ваш игровой никнейм: Tema_Holmogorov.
2. Никнейм нарушителя: Glentik_Legendary.
3. Нарушение данного игрока:
Non RP Развод на новую катану.
4. Описание ситуации: Етот игрок Glentik_Legendary попросил меня его подвезти на старую рублевку, я подвез его, он говорит а новую катану не продеш, я говорю продаю, он говорит за сколько, я говорю 4.1кк, он говорит давай куплю, я говорю ок щяс фрапс включю, я кинул условия он согласилса, я кидаю катану ему в инвентарь, он что то передал мне 35к по 5 тис. затем пошел в дом стал в афк я подождал он вышел говорит го щяс с банкомата деньги снять надо я говорю го, мы побежали и он потом стал сказал я иду спать и ушел.(Я знаю что даный игрок забанен я просто хочю подать на возврат, и у етого игрока еще есть много твинков с которых он разводит людей).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Anonim_Aggressor

<3
31 Май 2020
126
7
1.156
19
1. Ваш игровой никнейм: Tema_Holmogorov.
2. Никнейм нарушителя: Glentik_Legendary.
3. Нарушение данного игрока:
Non RP Развод на новую катану.
4. Описание ситуации: Етот игрок Glentik_Legendary попросил меня его подвезти на старую рублевку, я подвез его, он говорит а новую катану не продеш, я говорю продаю, он говорит за сколько, я говорю 4.1кк, он говорит давай куплю, я говорю ок щяс фрапс включю, я кинул условия он согласилса, я кидаю катану ему в инвентарь, он что то передал мне 35к по 5 тис. затем пошел в дом стал в афк я подождал он вышел говорит го щяс с банкомата деньги снять надо я говорю го, мы побежали и он потом стал сказал я иду спать и ушел.(Я знаю что даный игрок забанен я просто хочю подать на возврат, и у етого игрока еще есть много твинков с которых он разводит людей).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добавлю ещё чутка инфо я догадываюсь что он то что скамит ложыт все на склад дома 106 чтобы с основы ето все забрать и продать и так он делает с много другими твинками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.