Отказано Жалоба на - buda hezzerd and rocket krayt. Причина: dm goss and osk ooc.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
1. Ваш игровой никнейм: caleb gates.
2. Никнейм нарушителя: buda hezzerd and rocket krayt.
3. Нарушение данного игрока: dm goss.
4. Описание ситуации: арестовывал преступника, тот совершил побег и я его нейтрализовал, тк он ооп, а эти двое начали дм госсить. крайт в начале видоса оскнул в оос
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Kyle_Capone

Rocket_Krayt

19 Фев 2020
94
9
2.376
24
Ямайка
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Вы сами допустили неоднократные нарушения, без каких-либо РП причин задержали гражданского. Да, он проник на территорию ВЧ, но агенты ФСБ вывели гражданского, который не оказывал сопротивления и не проявлял агрессии, что видно на моей опре, потом убили его. Увидив, как вы начали стрелять по гражданскому - агенты ФСБ открыли огонь по сотруднику в форме ППС. Так же, агенты не могли знать, что вы сотрудник МВД, поскольку не представились и не показали удостоверение, к тому-же были в маске. Так-же не отрицаю своего нарушения по поводу оск. в ООС чате, за что администраторы, очевидно, выдадут мне мут.

Сама опра: тык

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Вы сами допустили неоднократные нарушения, без каких-либо РП причин задержали гражданского. Да, он проник на территорию ВЧ, но агенты ФСБ вывели гражданского, который не оказывал сопротивления и не проявлял агрессии, что видно на моей опре, потом убили его. Увидив, как вы начали стрелять по гражданскому - агенты ФСБ открыли огонь по сотруднику в форме ППС. Так же, агенты не могли знать, что вы сотрудник МВД, поскольку не представились и не показали удостоверение, к тому-же были в маске. Так-же не отрицаю своего нарушения по поводу оск. в ООС чате, за что администраторы, очевидно, выдадут мне мут.

Сама опра: тык
неуважаемый, видно, как ты начал по мне стрелять, видя, как я задержал преступника и как он сбегал. этим все сказано

Rocket_Krayt

19 Фев 2020
94
9
2.376
24
Ямайка
неуважаемый, видно, как ты начал по мне стрелять, видя, как я задержал преступника и как он сбегал. этим все сказано
во-первых, почему «неуважаемый»? зачем проявлять агрессию в жалобе? во-вторых, на опре видно, как человек в маске и форме ППС открыл огонь по гражданскому.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
во-первых, почему «неуважаемый»? зачем проявлять агрессию в жалобе? во-вторых, на опре видно, как человек в маске и форме ППС открыл огонь по гражданскому.
а че мне тебя уважать ты мне никто только мешаешь нормально работать своими жалобами и предъявами. раз сам не умеешь так я буду. надо самому было посадить гопника а не просто его вывести ук рф то он нарушил - игнор нарушений и н.у. с твоей стороны. сепар у тебя тоже преступник стоял на твоем фрапсе около кпп ты даже не задержал его до выяснения личности. ты ноль.

Rocket_Krayt

19 Фев 2020
94
9
2.376
24
Ямайка
а че мне тебя уважать ты мне никто только мешаешь нормально работать своими жалобами и предъявами. раз сам не умеешь так я буду. надо самому было посадить гопника а не просто его вывести ук рф то он нарушил - игнор нарушений и н.у. с твоей стороны. сепар у тебя тоже преступник стоял на твоем фрапсе около кпп ты даже не задержал его до выяснения личности. ты ноль.
вы неоднократно нарушили правила подачи жалоб, очень жаль, что не ознакомились;(

Artur Hezzerd

У нас зимы не будет ム
22 Ноя 2021
1.036
177
2.426
Ukraine.
Приветствую. В жалобе отказано. Вы не имели никакого права убивать безоружного игрока, который, к тому же, был в наручниках. Нарушения были только с вашей стороны, за что вы будете наказаны по жалобе на вас. А также, игрок с ником Rocket_Krayt будет наказан за оскорбления в ООС.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Rocket_Krayt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.