Отказано Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
20
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Artemqa_Kalinin.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Короче, я уже пятый раз пишу жалобу, не зная что мне делать.
Начнём с этого:
1. Забанили меня по наводке Кирюша Валли, зная этого человека как своего врага, я думаю что он специально следил за мной, чтобы снести мне аккаунт(причиной этому стали наверное мои бывшие фейк конкурсы в ВК).
2. Я заметил одну маленькую деталь в своей жалобе, где её проверял Артем Митофф(Куратор), заметим то, что когда ответил Кирилл на мою жалобу, в рассмотрение ее поставил Митофов(или Митофф), сразу после моего ответа(спустя 20-30 минут) он закрывает жалобу по причине "присутствовал софт", я не знаю каким он это раком понял, ладно, оставим, так как я не на 100% уверен, то что это был блат
3. Еще заметим, что какую бы я жалобу не заливал, Кирилл всегда ставит смайлик "Ха-ха"(это не часто, это всегда), еще можно заметить, что он практически ВСЕГДА следит за мной(данил котиков тоже, даже по прошлой жалобе это можно понять, когда среди 10 ДМщиков он начал следить именно за мной, и посадил меня так же на фулл 300 минут, когда я только стрелял по копам, и сделал только 3 единственных выстрелов)
4. Я не согласен с баном, так как софта или АимБота у меня не было(если хотите, хоть со спец.администратором точно так-же могу пострелятся, на ДМке в Дискорде, как и на фрапсе Кирюши) даже когда я попадал по текстурам, можно было видеть насколько дикий пинг у меня был(150-200)
5. Начнём с Брагина, он мне сказал, что советовался с Экспертами, хотя когда я попросил док-во, он мне скинул на минуточку "фрапс от лица Кирюши", это разве доказательство? Вот у меня есть ВСЕ доказательство, что я советовался с Платными Экспертами по Аим-СофтБотам(цена 150-200 рублей)
6. Я Вас от слово совсем "Умаляю" проверить ВЕСЬ фрапс и разбанить меня, так как я не виноват в личной неприязни администраторов ко мне, (как минимум 5 модераторов с личной неприязни ко мне есть, весомое доказательство я скину в ЛС Старшим Администраторам) я никогда не любил играть с читами, я мамой клянусь, я это ненавижу, я не виноват в ни чём, я скину Вам более сотни тысяч доказательств что у модераторов ко мне личная неприязнь, умаляю разбаньте я не виноват. Я не стал бы пользоваться с софтом с имущкой на более чем 500кк... (((В ПРОШЛОЙ ЖАЛОБЕ Я СКАЗАЛ ЧТО СДАВАТЬСЯ НЕ БУДУ, И Я ЭТО СЛОВО СДЕРЖУ))).
5. Доказательства: Фрапс от моего лица, Фрапс от лица Kirusha_Wally, Попадание с кровью, Попадание с кровью 2, Попадание с кровью 3, Попадание с кровью 4, Попадание с рассинхроном, Доказательство на вечные смайлики "Ха-ха", Доказательство о личной неприязни ко мне.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: Проверь.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
21
Приветствую уважаемый игрок. Так как жалоба по сути на меня, отвечу.
Лично у меня к вам никакой неприязни нет, я вас толком не знаю, чтобы следить за вами 24/7.
То же самое могу сказать про администратора Danil_Kotikov, он вообще встал 2 дня назад и кроме репорта ему брать ничего нельзя.

Перейдем к сути самой жалобы, вы подавали примерно 5 раз, вам отказывали, вы подавали вам отказывали и так далее. Вам ЗГА лично несколько раз продублировал мой фрапс с читом, посоветовавший с экспертами.

Да и вы снова врете, говоря что у вас имущество на 500кк, а 1х1 со мной, вы говорили что у вас 80.

Передал старшей администрации. :)

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
20
Приветствую уважаемый игрок. Так как жалоба по сути на меня, отвечу.
Лично у меня к вам никакой неприязни нет, я вас толком не знаю, чтобы следить за вами 24/7.
То же самое могу сказать про администратора Danil_Kotikov, он вообще встал 2 дня назад и кроме репорта ему брать ничего нельзя.

Перейдем к сути самой жалобы, вы подавали примерно 5 раз, вам отказывали, вы подавали вам отказывали и так далее. Вам ЗГА лично несколько раз продублировал мой фрапс с читом, посоветовавший с экспертами.

Да и вы снова врете, говоря что у вас имущество на 500кк, а 1х1 со мной, вы говорили что у вас 80.

Передал старшей администрации. :)
Я говорю имущество на 500кк на всех аккаунтах, я предупреждаю что не стоит банить мои твинки по причине "мульти-аккаунт читера", я Вам сказал 80кк на этом аккаунте, а выше я говорю "с имуществом на 500кк", шарите, не?

• Хаха
Реакции: Kirusha_Wally

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
20
"Толком вас не знаю", а это уже вранье 100 процентное, в ВК спросил Вас "Ты же знаешь меня?))" вы ответили "Не знаю" (основа забанена поэтому переписку не смогу скинуть) далее я сказал "Да все ты знаешь", вы ответили "ХАХАХААХА, что я знаю, то что ты фейк конкурсы делал?".

• Хаха
Реакции: Kirusha_Wally
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.