Москва Жалоба на - Sergei_Oreshkin. Причина: Nonrp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeka_Kolpakovskiy

8 Июл 2018
261
23
4.286
33
1. Ваш игровой никнейм: Jeka_Kolpakovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Sergei_Oreshkin.
3. Нарушение данного игрока: Nonrp cop.
4. Описание ситуации: Расскажу все как было: еду значит с банка, данный "человек" сначала совершил ДТП, ему его коллега сказал зачем и уехал с места ДТП, догнав его на светофоре, с закрытыми окнами я сказал что додик за рулем, просто сказал додик за рулем...каким то раком данный "сотрудник" услышал это подбежал и все остальное вы видите на скринах. Я вас очень прошу рассмотреть скрины, не у всех есть возможность писать видео, на скринах и так все видно, не должны данные персоны существовать на проекте, и так проект считают нон рпешным, тут еще и такие неадекваты в ППС, прошу пожалуйста разберитесь в этом и накажите человека. Ему даже его коллеги старшие по званию говорили отставить, он не слушал. Ну емае ребят уберите таких людей еще и с госс фракций..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Henry_Helllfiger

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.301
383
4.871
дм района
1. Ваш игровой никнейм: Jeka_Kolpakovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Sergei_Oreshkin.
3. Нарушение данного игрока: Nonrp cop.
4. Описание ситуации: Расскажу все как было: еду значит с банка, данный "человек" сначала совершил ДТП, ему его коллега сказал зачем и уехал с места ДТП, догнав его на светофоре, с закрытыми окнами я сказал что додик за рулем, просто сказал додик за рулем...каким то раком данный "сотрудник" услышал это подбежал и все остальное вы видите на скринах. Я вас очень прошу рассмотреть скрины, не у всех есть возможность писать видео, на скринах и так все видно, не должны данные персоны существовать на проекте, и так проект считают нон рпешным, тут еще и такие неадекваты в ППС, прошу пожалуйста разберитесь в этом и накажите человека. Ему даже его коллеги старшие по званию говорили отставить, он не слушал. Ну емае ребят уберите таких людей еще и с госс фракций..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
жалоба на меня - отвечу ,скрины не принимаются для нрп копа , для нрп копа над фрапс

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Доброй ночи, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Скриншоты на nonRP cop - не принимаются.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.