Проверено Жалоба на администратора - Happa_Kenside.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Konfuz_Shubadaka

26 Июл 2022
36
7
776
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Konfuz_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Happa_Kenside.
3. Причина: Неправильно проверил жалобу.
4. Описание ситуации: Залил жалобу на хелперишко Arc_Warden за то что неправильно выдал наказание прикрепил фрапс где полностью видно что нас начали дмить но этот умный человечишко Кидает Фрапс Котрый Не показывает Всю суть ситуации , и говорит что оружия у них не увидел когда я ему кинул откат где они первые начинают по нам тулить но видно у хулперишки глазок то нету и он кроме как кидать наводки просто так нечего больше не умеет , также сам Брагин должен был объяснить умному хелперишке на arc_warden что во время перестрелки нельзя сажать в тср . А теперь перейдём к Хаппе мне кажется что на проверку жалобы он положил огромный болт потому что я сомневаюсь что он как и арк Варден смотрели фрапс который я прекрепил … https://forum.namalsk-rp.ru/threads/405311/#post-2732172 вот ссылка на жалобу которую я писал , так же прикрепляю откат с перестрелки.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Razor_Yurnero

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Мой ответ в жалобе, на вашем фрапсе я не увидел ничего такого за что можно начать ДМить игроков.

Konfuz_Shubadaka

26 Июл 2022
36
7
776
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Мой ответ в жалобе, на вашем фрапсе я не увидел ничего такого за что можно начать ДМить игроков.
Так посмотрите внимательно , я бегу слева без оружия и там видно что тип начинает по мне стрелять , а на откате вардена даже не видно Фулл ситуацию

Konfuz_Shubadaka

26 Июл 2022
36
7
776
24
Так посмотрите внимательно , я бегу слева без оружия и там видно что тип начинает по мне стрелять , а на откате вардена даже не видно Фулл ситуацию
Он просто берет и выдаёт тср не разобравшись кто спровоцировал

• Хаха
Реакции: Razor_Yurnero

Konfuz_Shubadaka

26 Июл 2022
36
7
776
24
Если даже не брать игрока который стоял у дерева и стрелял по мне , видно что второй игрок начал дмить кулоком

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - отказано.
Вы сами стояли на дороге и поэтому, возможно, что Вас сбили.
Не было весомой причины на стрельбу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.