Отказано Жалоба на администратора - Kirusha_Wally.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Artemqa_Kalinin.
2. Игровой никнейм администратора: Kirusha_Wally.
3. Причина: Читы.
4. Описание ситуации: Забанил за Читы, требую фрапс.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Artemqa_Kalinin.
2. Игровой никнейм администратора: Kirusha_Wally.
3. Причина: Читы.
4. Описание ситуации: Забанил за Читы, требую фрапс.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Еще добавлю, что данный админиатратор почти каждый раз следит за мной, где бы я не был, мои ребята, а их на секунду 50ездило со мной, могут это доказать.

• Лайк
Реакции: Emirs_Abramov

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Приветствую ув. игрок, ну начну с того что за вами и вашими ребятами я не слежу.
Поясню, что стоял сегодня я на ППС и вы каждые 10 минут там проезжали, в 1 момент вы решили напасть на ППС, за что и отлетели ()
Идём дальше. Читы.
Вы с ваших другом решили поиграть в КК, решили показать "скилл" и врубить читы.
Попрошу заметить на фрапсе, вы как "Король дигла" даёте 5/5 | 3/3 тыки, а в 1 момент вообще палите Silent Aim, стреляя через текстуру по игроку.
Решил вас проверить (Хотя и так всё на лицо), итог:
5 минут вы регистрировали дискорд (Хотя я не знаю кто сейчас сидит без него), ещё 3 минуты заряжали телефон и ещё парочку на добавление меня в друзья = подозрение на то, что у вас что то есть.

Док-во об отказе(Скриншот)

Опровержение кликабельно (Видео)

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Приветствую ув. игрок, ну начну с того что за вами и вашими ребятами я не слежу.
Поясню, что стоял сегодня я на ППС и вы каждые 10 минут там проезжали, в 1 момент вы решили напасть на ППС, за что и отлетели ()
Идём дальше. Читы.
Попрошу заметить на фрапсе, вы как "Король дигла" даёте 5/5 | 3/3 тыки, а в 1 момент вообще палите Silent Aim, стреляя через текстуру по игроку.
5 минут вы регистрировали дискорд (Хотя я не знаю кто сейчас сидит без него), ещё 3 минуты заряжали телефон и ещё парочку на добавление меня в друзья = подозрение на то, что у вас что то есть.

Во первых начнём с того, что где я стреляю через текстуры? По ВАШИМ же словам, я стреляю через текстуры, а дальше вовсе палю АимБот.
Во вторых, я отказался идти в Дискорд, так как у меня его не было, и я Вам предложил зарегаться через ПК, но вы - как очивидный админишка - отказались. Я сказал, что стесняюь включать камеру, т.к Монитор сломан, (на ноуте) а ПК у моего брата.
Во третьих, я признаю свою вину, почему получил варн, за это ладно. Но, у Вас ко мне личная неприязнь, куда бы я не ездил, Вы всегда за мной в реконе, (это могут доказать некоторые админы, и мои люди).
Во четвертых, у Вас нету доказательства на использование мною читов, (по Вашим словам я использую "АимБот").
Во пятых, я не заряжал телефон как Вы говорите "3 минуты", если Вы не знаете кто не сидит а кто сидит в Дискорде, это очевидно не мои проблемы, а Ваши.
Допустим, не сижу я в Дискорде, и что? Надо сразу говорить что я АимБот использую?
Итог: У Вас ко мне личная неприязнь, и Вы за мной всегда в Реконе.

Ждём ответа от ЗГА.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Идём дальше. Читы.

Плюс, это "подозрение" что у меня что-то есть, хотя доказательств у Вас - очевидно нету.

• Лайк
Реакции: Emirs_Abramov

Otto_Yamashitaa

<|Котлета на диком западе|>
23 Июл 2021
29
13
566
18
Извините за оффтоп, но я должен это сказать прошу не блокировать форумник.
1.Рассмотрим первый момент на нём видно как данный человек выдаёт 5/5, + даёт хиты за текстурой когда стрелялся со мной как только он убил меня первый раз я сразу же увидел сало т.к данный человек не мог зафастить но контрил всё пули то что они даже летели не в пузы, смешной однако.
2. Момент данный человек пишет мне. "Давай ты мне всё свои аксы, а я тебе в замен дам М5 F90 CS, тоесть за катану и шляпу за 100к он отдаёт, машину в 10 раз дороже аксов.
Ладно. Продаёт людям "админки" в своей беседе за машину на намальске и "гарантирует" ЗП на намальске в день 30кк, вот какая данная выгода этому игроку?
Так же как данный игрок имеел 900кк на 3лвл, у меня 22 и то у меня больше 70кк не было.
Могу уверить если посмотрите логи данного игрока можно увидить махинации.
ВСЁМ ДОБРА И ПОЗИТИВА!

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Плюс, это "подозрение" что у меня что-то есть, хотя доказательств у Вас - очевидно нету.
Хахахаха, спасибо я посмеялся от души. Я всё рассказал по факту в ответе выше, вы себя уже не задефаете, ведь я всё разложил по полочкам.

• Лайк
Реакции: Kirushaz

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Извините за оффтоп, но я должен это сказать прошу не блокировать форумник.
1.Рассмотрим первый момент на нём видно как данный человек выдаёт 5/5, + даёт хиты за текстурой когда стрелялся со мной как только он убил меня первый раз я сразу же увидел сало т.к данный человек не мог зафастить но контрил всё пули то что они даже летели не в пузы, смешной однако.
2. Момент данный человек пишет мне. "Давай ты мне всё свои аксы, а я тебе в замен дам М5 F90 CS, тоесть за катану и шляпу за 100к он отдаёт, машину в 10 раз дороже аксов.
Ладно. Продаёт людям "админки" в своей беседе за машину на намальске и "гарантирует" ЗП на намальске в день 30кк, вот какая данная выгода этому игроку?
Так же как данный игрок имеел 900кк на 3лвл, у меня 22 и то у меня больше 70кк не было.
Могу уверить если посмотрите логи данного игрока можно увидить махинации.
ВСЁМ ДОБРА И ПОЗИТИВА!
Где я Вам говорил, что взамен на Ваши аксессуары дам "М5 Ф90 КС"? Я сказал - дай мне все Свои аксессуары, а я дам Тебе машину, то-есть не м5кс, а МАШИНУ, тем-более Мерседес ГЛ.
Вот так вот Вы и опозорились.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Хахахаха, спасибо я посмеялся от души. Я всё рассказал по факту в ответе выше, вы себя уже не задефаете, ведь я всё разложил по полочкам.
"Посмеялся от души". Не стоит благодарить, так как я тоже разложил всё по фактам и по полочкам.
А Вы в своё время, даже адекватно в ВК общаться не можете.
Ждём ответа от ЗГА или ГА.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

• Лайк
Реакции: Kirusha_Wally

Artem_Mitoff