Москва Жалоба на - Cobblepot_Capone Причина: Сталкинг, вымогательсво, помеха.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Ghost

2 Окт 2018
61
2
3.131
19
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey_Clemente..
2. Никнейм нарушителя: Cobblepot_Capone..
3. Нарушение данного игрока: Сталкинг, вымогательсво, помеха.
4. Описание ситуации: Сначала челик залетел к нам на бой, мы попросили его вежливо выйти, он начал требовать деньги за то, чтобы он нам не мешал, я написал жалобу админу, так как 1) Думал что у него читы: 2) Он являлся помехой. Итог: Админ выдал МНЕ варн за дм госсс, ему ничего не было, хотя даже не я убил его, а мой друг. (Так же просьба снять мне варн и востановить меня в 3 ранг ВМФ).. Все тайминги в комментариях.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Lovely

Lovely

5 Ноя 2020
107
15
1.666
25
4. Описание ситуации: Сначала челик залетел к нам на бой, мы попросили его вежливо выйти, он начал требовать деньги за то, чтобы он нам не мешал, я написал жалобу админу, так как 1) Думал что у него читы: 2) Он являлся помехой. Итог: Админ выдал МНЕ варн за дм госсс, ему ничего не было, хотя даже не я убил его, а мой друг. (Так же просьба снять мне варн и востановить меня в 3 ранг ВМФ).. Все тайминги в комментариях.

Чел это просто игра - (КК) тоесть в других локах одни читеры понимаешь - дм госс это когда ты меня с другом убил (кулаком)

Aleksey_Ghost

2 Окт 2018
61
2
3.131
19
Мы просили тебя по хорошему уйти, а как что, сразу "Это просто игра плак-плак"

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466

Добрый день.
В жалобе -
отказано.
Вымогательство - не наказуемо
Помехи -
не было (Компьютерный клуб открыт для всех игроков)
По поводу выдачи предупреждения - обратитесь в жалобы на администрацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.