Одобрено Жалоба на - Egorqa_OldPlayer. Причина: Упом.Родни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murad_Vadimov

27 Фев 2022
54
4
281
22
1. Ваш игровой никнейм: Murad_Vadimov.
2. Никнейм нарушителя: Egorqa_OldPlayer.
3. Нарушение данного игрока: Упом.Родни.
4. Описание ситуации: Стоял на б.у элитном и человек упоминул моих родных.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Legenda_Namalska

Я буду верить в каждый день, как мама верит в сына
30 Мар 2022
94
8
796
Приветствую, жалоба залита на меня, имею право в ней ответить, начнём:
1) Где полный скрин где вы написали: "Удачи безмамный продать за 16.000.000"? Что же вы его не вставили? Вы меня спровоцировали и вставили только мои слова, загрузите свой скрин или фрапс.
2) 180-300 минут ладно, почилю)

Murad_Vadimov

27 Фев 2022
54
4
281
22
Приветствую, жалоба залита на меня, имею право в ней ответить, начнём:
1) Где полный скрин где вы написали: "Удачи безмамный продать за 16.000.000"? Что же вы его не вставили? Вы меня спровоцировали и вставили только мои слова, загрузите свой скрин или фрапс.
2) 180-300 минут ладно, почилю)
хахах пруфы кинь что я так написал или сказал

Legenda_Namalska

30 Мар 2022
94
8
796
Чат давно пролистался, и пруфы должны быть не с меня, а с тебя, так как ты жалобу залил, а ты только мои слова вставил, какой же ты слабый

Murad_Vadimov

27 Фев 2022
54
4
281
22
Чат давно пролистался, и пруфы должны быть не с меня, а с тебя, так как ты жалобу залил, а ты только мои слова вставил, какой же ты слабый
ахах ты такой опущеный ты же говоришь что я это написал или сказал так что скинь пруфы если они есть"нету"

Legenda_Namalska

30 Мар 2022
94
8
796
Сам себя закопал, жалоба составлена не полностью и доказательства на Упом.Родни нет, так как ты Упомянул родных раньше, но просто не вставил этот скрин, а подождал пока объявления пролистают чат и видно было только "Два моих высказывания" - в таких случаях, либо ты кидаешь фрапс либо докидываешь скрин как-то, он явно у тебя есть, трус жалкий)

Murad_Vadimov

27 Фев 2022
54
4
281
22
Сам себя закопал, жалоба составлена не полностью и доказательства на Упом.Родни нет, так как ты Упомянул родных раньше, но просто не вставил этот скрин, а подождал пока объявления пролистают чат и видно было только "Два моих высказывания" - в таких случаях, либо ты кидаешь фрапс либо докидываешь скрин как-то, он явно у тебя есть, трус жалкий)
трус ахах ты такой клоун сразу отмазки пишешь боишься ответсявенности

Legenda_Namalska

30 Мар 2022
94
8
796
Ты даже слово не можешь правильно написать, видно же что ты школьник который не умеет сливать людей, доказывай фрапсом свои слова, ибо только мои видны, поступок крысы

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Добрый день.
В жалобе одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.