Отказано Odin / Timfey_Sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxxx_Oxxx

ム Odin | Хочу быть причиной твоего счастья...
10 Янв 2021
408
63
2.716
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Kondrat_Morris
2. Описание жалобы:2 Механиков приципили автоубсы и ездили отцепляли потом тавили под радиусом и приципляли тем самым портили карпассы и взрывали машины меня это взебисило я не хотел дмить написал админу помогите что они делают они не пришли нечего не сделали я взяли начал стрелять чтобы не страдали херней это адекватно??? им можно взрывать убивать нас а админы ПОМОЩИ 0 ОТ НИХ так а когда бан дать за дм робочих они тут как тут я прошу следить за роботой вашей администрации которая уже совсем ашалела и снять мне нечестно заслуженный бан
3. Дата возникновения проблемы:06.09.2022 20:09
4. Доказательства (с /time):Где справедливость на этом сервере скажите мне?
5. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:да

Последнее редактирование:

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
1. Ваш игровой Nick_Name: Kondrat_Morris
2. Описание жалобы:2 Механиков приципили автоубсы и ездили отцепляли потом тавили под радиусом и приципляли тем самым портили карпассы и взрывали машины меня это взебисило я не хотел дмить написал админу помогите что они делают они не пришли нечего не сделали я взяли начал стрелять чтобы не страдали херней это адекватно??? им можно взрывать убивать нас а админы ПОМОЩИ 0 ОТ НИХ так а когда бан дать за дм робочих они тут как тут я прошу следить за роботой вашей администрации которая уже совсем ашалела и снять мне честно заслуженный бан
3. Дата возникновения проблемы:06.09.2022 20:09
4. Доказательства (с /time):Где справедливость на этом сервере скажите мне?
5. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:да
Администратор принял от меня форму.
Доказательства предъявлю после 00:00

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствует 6-ой пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.