Отказано Odin | Amadeo_Emerson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
1. Ваш игровой Nick_Name: Denisqa_BogMineta
2. Nick_Name администратора: Amadeo_Emerson
3. Описание жалобы: Не согласен с вердиктом в жалобе (ниже будет).
По его словам, я мог стоять в квартире, и уже нарушить УК РФ 8.3, (Побег с под стражи, места лишения свободы и тд), но как я мог его нарушить, если был даже не в наручниках? На моей докве все есть. Этот УК можно задействовать когда например на человека надели наручники и тот убегает, тоесть с под стражи или места лишения воли ну и такого типа.
Уже по этой причине можно было отказать жалобу..
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):-
5. Доказательства (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/395800/page-2#post-2684939
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:да

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Elswick_Nitsch

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Приветствую.
Я Вам привел пример 8.3 УК, то что Вы были без наручников не отменяет того факта что Вы могли сбежать. Вы могли попросить в репорт младшего админа чтобы тот снял наручники когда Вы находились в квартире, а сотрудника ФСБ рядом не было.
Ответ остается тем же, мало док-ва в вашей жалобе.
Ожидайте ответа от
Куратора/ЗГА.

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
Приветствую.
Я Вам привел пример 8.3 УК, то что Вы были без наручников не отменяет того факта что Вы могли сбежать. Вы могли попросить в репорт младшего админа чтобы тот снял наручники когда Вы находились в квартире, а сотрудника ФСБ рядом не было.
Ответ остается тем же, мало док-ва в вашей жалобе.
Ожидайте ответа от
Куратора/ЗГА.
Зачем мне бежать без наручников на ФСБшника который меня ищет? Я мог в пару кликов сделать релог и не сидел бы в тюрьме.
И как по твоему можно использовать УК 8.3, если не тогда когда человек в наручниках ? Типу дубинкой ФСБшник ударил а я убежал, это Называется "Побег с под стражи" или "Побег с места лишения свободы" ? Ну как ты это видишь, наведи пример плис

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, ответ от администратора выше.
С Вашей стороны могла быть провокация.
Жалоба проверена верно.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.