Не пиздиТак а где видно, что ты подходил и я был на территории? XD
Не пиздиТак а где видно, что ты подходил и я был на территории? XD
В меня та он не стрелялИзвиняюсь за оффтоп, если нету нон рп копа, то есть дубинка в бою Bibit начал стрелять по ТСРщику, а он оглушил его во время стрельбы го варн, тайм код - 0:32-0:35
Какая дубинка в бою ало нахуй,,,Извиняюсь за оффтоп, если нету нон рп копа, то есть дубинка в бою Bibit начал стрелять по ТСРщику, а он оглушил его во время стрельбы го варн, тайм код - 0:32-0:35
он стрелял по челу, а ты ударил его дубинкой тайм код 0:30-0:34, чекниКакая дубинка в бою ало нахуй,,,
Доква где???он стрелял по челу, а ты ударил его дубинкой тайм код 0:30-0:34, чекни
4. Запрещено применять дубинку в бою
4.1 Примечание! (Тайзер разрешен в бою)
на фрапсе у чела который на тебя жб залил гениусДоква где???
Там не видно але далбаебна фрапсе у чела который на тебя жб залил гениус
хпахахах, он смотрит в твою сторону и ты ударяешь чела дубинкой в бою это видно посмотри 32-33 секундыТам не видно але далбаеб
Ну я ударил его дубинкой так блять причем дубинка в бою??хпахахах, он смотрит в твою сторону и ты ударяешь чела дубинкой в бою это видно посмотри 32-33 секунды
он не по тебе стрелял, а по другому челу, но все равно он же стрелял и ты мог токо тайзеромГде ты видел что он в меня попал???
Ну я ударил его дубинкой так блять причем дубинка в бою??
Это не дубинка в боюон не по тебе стрелял, а по другому челу, но все равно он же стрелял и ты мог токо тайзером