Отказано odin // William_Shadowfiend

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeremy_Platinummm

2 Сен 2021
74
6
596
19
1. Ваш игровой Nick_Name: Sergei_Platinum
2. Nick_Name администратора: William_Shadowfiend
3. Описание жалобы: Кароч написал 2 репорта - 1 реп игрок отключил сх до спека адм | 2 - Игрок опять включил я написал репорт админ пишет напишите жалобу на игрока
Считаю что администратор обязан был зайти в спек за игроком но он этого не сделал - Игнор репорта.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): Не наказание.
5. Доказательства (с /time): https://ibb.co/BjmBvzW
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Da.

William_Shadowfiend

9 Фев 2022
94
10
746
24
Уважаемый игрок.
1 репорт - вот фрапс кликабельно В первый раз я не увидел софта и посчитал что игрок абсолютно чистый, тем более я вам ответил в /b Не увидел спид хака. Я на него ответил, проследил за игроком, достаточно времени, чтобы убедиться что у человека нету сх.
2 репорт - вот фрапс кликабельно на котором я ответил что если вы думаете что это сх то пишите жалобу на игрока, я не видел смысла следить за человеком 2-ой раз т. к. в первый раз, я не увидел нарушений.
Тем более игрок играл с лаунчера на первом фрапсе это видно, а как все знают, что с лаунчера очень сложно запустить софт. Вот и сложилось у меня такое мнение

Jeremy_Platinummm

2 Сен 2021
74
6
596
19
Уважаемый игрок.
1 репорт - вот фрапс кликабельно В первый раз я не увидел софта и посчитал что игрок абсолютно чистый, тем более я вам ответил в /b Не увидел спид хака. Я на него ответил, проследил за игроком, достаточно времени, чтобы убедиться что у человека нету сх.
2 репорт - вот фрапс кликабельно на котором я ответил что если вы думаете что это сх то пишите жалобу на игрока, я не видел смысла следить за человеком 2-ой раз т. к. в первый раз, я не увидел нарушений.
Тем более игрок играл с лаунчера на первом фрапсе это видно, а как все знают, что с лаунчера очень сложно запустить софт. Вот и сложилось у меня такое мнение
Так подожди я щас посмотрел твой откат я вижу СХ На первых секунд слежки.

Jeremy_Platinummm

2 Сен 2021
74
6
596
19
Ты посмотри как он побежал с какой скоростью - он чела тупо обгоняет в таких же условиях

Jeremy_Platinummm

2 Сен 2021
74
6
596
19
И заметь после того как он вышел с АФК он начал бегать чето медленей нет?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую , отказано мало доказательств для СХ.
А по поводу 1-го репорта - админ в спек зашел.
А на второй репорт администратор мог просто выдать мут, ибо там не было жалобы на игроков и вопрос по игровому моду.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.