Отказано Stepan_Sinilov | Nonrp фсб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Warriorss

29 Авг 2022
42
3
771
1. Ваш игровой никнейм: Nikolay_Warrior.
1. Никнейм нарушителя: Stepan_Sinilov.
3. Нарушение данного игрока: Nonrp фсб.
4. Описание ситуации: 1)Стоял я, значит, никого не трогал и тут подбегает Фсбешник, сразу же одевает наручники без каких либо причин. Потом он отыгрывает, что зашёл в планшет и проверил меня на розыск. Ну звёзд у меня не было. 2) он был 1 без сопровождения спецназа Фсб. ну тоесть если он арестовал меня за 6.3 ук рф, то он должен был бы вызвать подкрепление, ну вдруг я опасен. 3) вместо того, чтоб отвезти меня в офис Фсб и там допросить кто я, сделал всё это на месте. 4). Я щитаю, что он нарушил 3.10 Устав Фсб..
5. Доказательства:
.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Nebel

16 Авг 2022
219
17
696
в общем так, начнем с того, что я тебя задержал до выяснения обстоятельств, как я и сказал при зачитывании прав, так как ты был в военной форме и маске около ППС, может ты террорист и так далее, обязан выяснить + фрапс не с начала. розыск тебе выдан верно + ты наклеветал, что не состоишь в опг, поэтому и выдал тебе 5.5 ук рф, спецназ фсб не нужен, нигде о таком не сказано. проверял я полную информацию о тебе, а в /tablet написано, что ты состоишь в сепаратистах, по базам данных фсб, в которых есть все бывшие преступники и их связи с преступными группировками, а раз существует статья 6.3 ук рф (участие в опг), то я обязан кинуть 4 зв и посадить. везти в офис фсб не обязан был, достаточно посадить в тср, за устав тут не наказывают

Nikolay_Warriorss

29 Авг 2022
42
3
771
1)чтоб выяснить террорист-ли я, по Рп ты должен был меня отвести в офис Фсб и там допросить, а не делать это на месте.

2). По Рп. Ты не знал, кто я, А таб - это нонрп.

3). Я что должен фрапсить 24/7? Я запустил, когда ты меня ударил дубинкой.

4). Как я наклеветал. Если ты по Рп не знаешь, кто я? ты должен был допросить это в офисе Фсб и там уже во всём разобраться.

5). Маски у меня не было.

6). Я прям вижу, как каждый день Фсбешники на улице ловят террористов и сразу же сажают в тюрягу. Без допросов в офисе Фсб, а сразу же на месте допрашивают, где поймали.

Nebel

16 Авг 2022
219
17
696
1)чтоб выяснить террорист-ли я, по Рп ты должен был меня отвести в офис Фсб и там допросить, а не делать это на месте.

2). По Рп. Ты не знал, кто я, А таб - это нонрп.

3). Я что должен фрапсить 24/7? Я запустил, когда ты меня ударил дубинкой.

4). Как я наклеветал. Если ты по Рп не знаешь, кто я? ты должен был допросить это в офисе Фсб и там уже во всём разобраться.

5). Маски у меня не было.

6). Я прям вижу, как каждый день Фсбешники на улице ловят террористов и сразу же сажают в тюрягу. Без допросов в офисе Фсб, а сразу же на месте допрашивают, где поймали.

1) я не обязан вести тебя в офис фсб, если бы я каждого водил, заняло бы много времени, да и смысла нет, если ты будешь отнекиваться

2) таблет - рп и точка

3) это твоя проблема, что у тебя фрапс обрезан, откажут, вот увидишь

4) я по рп уже знал и ты наклеветал вместо признания

5) по рп была маска на скине и у меня тоже по системе

6) это игра, тут не обязательно полностью следовать какону реал лайфа, все-таки это игра, и имею это ввиду, так что считай, посадил тебя верно

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы -
Отказано!
Недостаточно доказательств, нарушения могли быть до этого, та и полицейский сделал всё по РП.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.