Проверено Floppa_Walker | Государственная инспекция безопасности дорожного движения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandrooovich

16 Авг 2022
21
1
561
1. Ваш игровой никнейм: Lesha_Richten.
1. Никнейм нарушителя: Floppa_Walker.
3. Нарушение данного игрока: Некомпетентность к должности лидера.
4. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
4. Описание ситуации: Стоял на посту, потом данный лидер вызывает меня в офис и дает мне 2 минуты, 2 минуты - когда на строй дается 5 минут. Чтобы было быстрее решил релогнутся, после релога я уже не находился в организации. Прошу дать точную причину моего увольнения и доказательства.
5. Доказательства: ТЫК - уволили в офлайне

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Стоял на посту? Зачем врёшь? Я по базе данных пробил где ты находишься, и ты не был на посту, а катался где то, фрапс прикреплю ниже, поэтому и уволил. Так же когда вызвал тебя в себе в офис, ты просто ливнул, тем самым нарушил правило сервера - уход от РП, так же фрапсик будет ниже.
click - нарушение устава 3.3 Лгать и клеветать Офицерскому составу.
click - Уход от РП и увольнение.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Приветствую.
Первое - Вам планшет сказал где я нахожусь? Вы вкурсе, что увольнять имея только данные ''/hgo'' - запрещено.
Второе - Как я выше сказал, я релогнулся, так как за 2 минуты доехать в офис бы не смог - эту информацию можно проверить, потом как зашел я был уже не в организации.
Третье - Вы в курсе, что 2 минуты - это мало для того чтобы доехать до офиса, везде обсолютно везде, доется 5 минут и на строй, и на вызов в ФСБ. Повторюсь ''/hgo'' - это не может быть докозательством, так как на момент моего нахождения в организации темы о постах не было, я мог быть на посту возле ППС, возле въезда в Батырево - и 2 минут было бы мало.

Как итог, лидер говорит что-то о РП, а сам то его не соблюдает, повторюсь в реальности планшет не сакажет местонахождение сотрудника.
Приветствую.
Первое - Где написано что это запрещено? Для чего эта команда вообще создана?
Второе - В течении двух минут тебя не было, поэтому и был уволен дистанционно, за обман.

Третье - Про 2 минуты, ты бы мог спокойно доехать в офис ГИБДД. По РП у тебя в форме мог быть gps-маячок, по которому я мог тебя отслеживать. Факт в том что ты нарушил устав, остаётся фактом. Жди ответа от администрации.

Aleksandrooovich

16 Авг 2022
21
1
561
Приветствую.
Первое - Вам планшет сказал где я нахожусь? Вы вкурсе, что увольнять имея только данные ''/hgo'' - запрещено.
Второе - Как я выше сказал, я релогнулся, так как за 2 минуты доехать в офис бы не смог - эту информацию можно проверить, потом как зашел я был уже не в организации.
Третье - Вы в курсе, что 2 минуты - это мало для того чтобы доехать до офиса, везде обсолютно везде, доется 5 минут и на строй, и на вызов в ФСБ. Повторюсь ''/hgo'' - это не может быть докозательством моего местанахождения, так как на момент моего нахождения в организации темы о постах не было, я мог быть на посту возле ППС, возле въезда в Батырево - и 2 минуты для того чтобы заехать в офис, было бы мало.
Как итог, лидер говорит что-то о РП, а сам то его не соблюдает, повторюсь в реальности планшет не сакажет местонахождение сотрудника.

Aleksandrooovich

16 Авг 2022
21
1
561
Приветствую.
Первое - Где написано что это запрещено? Для чего эта команда вообще создана?
Второе - В течении двух минут тебя не было, поэтому и был уволен дистанционно, за обман.

Третье - Про 2 минуты, ты бы мог спокойно доехать в офис ГИБДД. По РП у тебя в форме мог быть gps-маячок, по которому я мог тебя отслеживать. Факт в том что ты нарушил устав, остаётся фактом. Жди ответа от администрации.
Приветствую.
Так к Вам вопрос за что я был уволен?
Если Вы уволили меня и как доказательства у Вас было только ''/hgo'' - то это прямое нарушение РП. Вы же сами говорили что ''я нарушил правила РП'', так а Вы не нарушили? Ответте на вопрос - Вам планшет сказал, где я нахожусь? Вот это прямое нарушение РП. И что за бред по поводу маячков? Как он там взялся вы мне скажите? Когда меня принимали в организацию мне никаких маячков не давали...
По поводу моего ''обмана'', хоть он и не даказан РП способом, отвечу - в тот момент, когда вы меня спросили, где я нахожусь, никакой темы о постах от действующего лидера не было - соответственно я с напарником выбрал сам где стоять

Также еще раз повторюсь, я релогнулся - чтобы быстрее прийти к Вам.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Приветствую.
Так к Вам вопрос за что я был уволен?
Если Вы уволили меня и как доказательства у Вас было только ''/hgo'' - то это прямое нарушение РП. Вы же сами говорили что ''я нарушил правила РП'', так а Вы не нарушили? Ответте на вопрос - Вам планшет сказал, где я нахожусь? Вот это прямое нарушение РП. И что за бред по поводу маячков? Как он там взялся вы мне скажите? Когда меня принимали в организацию мне никаких маячков не давали...

Также еще раз повторюсь, я релогнулся - чтобы быстрее прийти к Вам.
2.2 Строго исполнять команды Руководства и Офицеров.
2.6 Выполнять приказы Главного Управления.
3.3 Лгать и клеветать Офицерскому составу.
3.18 Запрещено неподчинение старшим по званию.
Вот пункты из устава которые нарушил.
Ещё вопросы есть?

Aleksandrooovich

16 Авг 2022
21
1
561
Рассмотрим Уставы которые я ''нарушил'':
3.3 - я вам ответил что нахожусь на посту, в тот момент, когда вы меня спросили, где я нахожусь, никакой темы о постах от действующего лидера не было - соответственно я с напарником выбрал сам где стоять и был на посту.
3.18 2.2 и 2.6 - какой Ваш приказ я не выполнил? Я вам еще раз говорю, я релогнулся чтобы быстрее прийти. Также можете предоставить фрапс, где Вы выдали мне приказ?
На основании коментария о моем нарушении Устава 3.3,я могу сказать следующие, я находился на посту - а Вы меня вызвали в офис без причины. Хочу узнать причину вызова в офис. И также хочу напомнить Вам, что Вы меня уволили за 3.3 Лгать и клеветать Офицерскому составу.
Код:
 нарушение устава 3.3 Лгать и клеветать Офицерскому составу.
Соответственно на основании моего коментария по поводу нарушения Устава 3.3 - могу утвержать что вы уволили меня без причины.
Вы же не отказываетесь от своих слов?

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.131
2.055
5.596
22
На форуме действительно пока нет темы с постами.
Вас восстановят.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.