Отказано Floppa_Willman | Государственная инспекция безопасности дорожного движения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harper_Argunov

/\_/\
23 Мар 2020
173
33
3.236
Japan
1. Ваш игровой никнейм: Harper_Argunov.
1. Никнейм нарушителя: Floppa_Willman.
3. Нарушение данного игрока: Данный лидер не знает падежей! Из-за его незнаний он увольняет сотрудников!.
4. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
4. Описание ситуации: Лидер говорит кому то: форму одел. На что я ему ответил что еще нет и он меня за это уволил. Считаю что стоит ставить на лидерку более образованных людей..
5. Доказательства: https://youtu.be/Zv1SzlnP5O8.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Ладно, так уж и быть. На твоём фрапсе видно нарушение сразу пяти пунктов из устава.
2.2 Строго исполнять команды Руководства и Офицеров.
2.6 Выполнять приказы Главного Управления.
6.3 Запрещено прогуливать рабочий день, а так же спать в неположенном месте.
6.2 Запрещено снимать форму без уведомления Руководства.
3.10 Запрещено нарушать правила Области. (сервера).
Я тебе сказал "Форму одели.", ты сказал ещё нет. Значит не подчинился мне, тем самым прогуливал рабочий день. Далее бил меня, это уже явное НонРП, т.к по РП я не думаю что Сержант без формы будет бить по лицу Генерала.
Ожидай ответа от Администрации.
Опра - click

• Лайк
Реакции: Panam_Palmer

Harper_Argunov

/\_/\
23 Мар 2020
173
33
3.236
Japan
Ладно, так уж и быть. На твоём фрапсе видно нарушение сразу пяти пунктов из устава.
2.2 Строго исполнять команды Руководства и Офицеров.
2.6 Выполнять приказы Главного Управления.
6.3 Запрещено прогуливать рабочий день, а так же спать в неположенном месте.
6.2 Запрещено снимать форму без уведомления Руководства.
3.10 Запрещено нарушать правила Области. (сервера).
Я тебе сказал "Форму одели.", ты сказал ещё нет. Значит не подчинился мне, тем самым прогуливал рабочий день. Далее бил меня, это уже явное НонРП, т.к по РП я не думаю что Сержант без формы будет бить по лицу Генерала.
Ожидай ответа от Администрации.
Опра - click
Сразу на "Ты" ну хорошо, начнем с вопросов где я спал в неположенном месте? Где я нарушал правила сервера? И также 2.2, 2.6 ты мне не отдавал никаких приказов т.к ты не понятно кому не понятно зачем сказал "форму одели" сразу созревает вопрос кто форму одели? Если бы ты хотел что бы я одел форму ты должен был сказать оденьте, а не одели! И еще, тебе не кажется странным что если сотрудники ГИБДД тебе не подчиняются, то это прогул раб. дня?

• Хаха
Реакции: Maksim_Osenniy

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Сразу на "Ты" ну хорошо, начнем с вопросов где я спал в неположенном месте? Где я нарушал правила сервера? И также 2.2, 2.6 ты мне не отдавал никаких приказов т.к ты не понятно кому не понятно зачем сказал "форму одели" сразу созревает вопрос кто форму одели? Если бы ты хотел что бы я одел форму ты должен был сказать оденьте, а не одели! И еще, тебе не кажется странным что если сотрудники ГИБДД тебе не подчиняются, то это прогул раб. дня?
Причём тут спал? Ты прогуливал, стоял без формы, Нарушил правила сервера НонРП, бил меня постоянно, по РП я не думаю что Сержант будет Генерала по лицу бить так ещё и без формы. Приказ был, одевай форму, ты вместо того как сказать "Так точно", сказал ещё нет. Вопроса не было, был чёткий указ. Так же мой ответ выше.

Harper_Argunov

/\_/\
23 Мар 2020
173
33
3.236
Japan
Причём тут спал? Ты прогуливал, стоял без формы, Нарушил правила сервера НонРП, бил меня постоянно, по РП я не думаю что Сержант будет Генерала по лицу бить так ещё и без формы. Приказ был, одевай форму, ты вместо того как сказать "Так точно", сказал ещё нет. Вопроса не было, был чёткий указ. Так же мой ответ выше.
Мы немного ушли от сути жалобы, если ты не внимательный то повторюсь, жалоба была основана на том что ты не знаешь падежей, в данном случае не поставил его правильно и из-за этого произошла вся ситуация, ты не понятно зачем сказал форму одели, не понятно кому и для чего это прозвучало, если так хотел что бы я одел форму но повторюсь надо было сказать "Оденьте"! А так то что я тебя ударил в данной жалобе это не аргумент!

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.916
1.994
5.596
22
Увольнение верное.
На фрапсе лидера видно, что он к вам обратился.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.