Отказано Odin//Vlad_Mefedronov /твинкли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitalik_Makarti

19 Окт 2021
25
5
566
19
1. Ваш игровой Nick_Name: Vitalik_Makarti
2. Nick_Name администратора:Vlad_Mefedronov
3. Описание жалобы: Дал слишком много дней бана за оск родни за музыку в колонке
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):28.08.2022 время примерно 19:45.
5. Доказательства (с /time): кликабельно(без time время указано в дате).
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: да

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
1. Ваш игровой Nick_Name: Vitalik_Makarti
2. Nick_Name администратора:Vlad_Mefedronov
3. Описание жалобы: Дал слишком много дней бана за оск родни за музыку в колонке
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):28.08.2022 время примерно 19:45.
5. Доказательства (с /time): кликабельно(без time время указано в дате).
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: да
Доброй ночи.
Администратор принял от меня форму.
"Дал слишком много дней бана за оск родни за музыку в колонке" - 14.1. Запрещено песни с затрагиванием родных оскорблением родных | Наказание от 7 до 30 дней блокировки игрового аккаунта.
Администратор сам решает какой выдать срок наказания.

Vitalik_Makarti

19 Окт 2021
25
5
566
19
Доброй ночи.
Администратор принял от меня форму.
"Дал слишком много дней бана за оск родни за музыку в колонке" - 14.1. Запрещено песни с затрагиванием родных оскорблением родных | Наказание от 7 до 30 дней блокировки игрового аккаунта.
Администратор сам решает какой выдать срок наказания.
просто я считаю то что это много слишком, впринципе бановна акке не было,да и за это в первый раз наказали.И сразу максимум давать?Это перебор.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Администратор вас наказал строго по регламенты, так как вы не отрицаете, что вы нарушали - наказание остаётся.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.