Отказано Tomas_Krayt | ТСР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaneki_Krays

Рыжик
5 Май 2020
963
102
2.866
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kaneki_Yelloso Ник лидера: Tomas_Krayt (9ка ТСР) Что лидер нарушил?: Неадекватное поведение(Мат в /rb) Описание ситуации: Стоял днем в строю и 9ка ТСР написала в /rb цитирую: "Еб*ть,так же нельзя".Как мне помниться за это раньше наказывали.Сейчас думаю тоже. Требую применить санкции к 9ке и лидеру(так как он несет ответственность на 9ток) Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Oleg_Hardware

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
Отвечу за своего заместителя, не вижу ничего плохого в том что он написал один мат в /rb

Kaneki_Krays

Рыжик
5 Май 2020
963
102
2.866
Спрашиваю в /rep у администраторов,отвечают что считается за неадекватное поведение.

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
Нужно понять в каком контексте это сказано, пока что не вижу ничего критичного...

Kaneki_Krays

Рыжик
5 Май 2020
963
102
2.866
Я считаю что,маты не входящие в РП процесс.Можно приравнивать к неадекват поведению.

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
Если вы так считаете, то можете сказать по шкале от 1 - 10, где 1 - это сказать литературное слово "сука" в нон рп чат, а 10 "оскорбление родных", насколько мой зам повел себя неадекватно?)

Последнее редактирование:

Kaneki_Krays

Рыжик
5 Май 2020
963
102
2.866
Я не буду в ваши шкалы играть.Ждем ответа от администрации.

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
20
Блага-сити
vk.com
Я не буду в ваши шкалы играть.Ждем ответа от администрации.
Хай обиженный мальчик. Александр Мейрон передает вам привет Я просто наблюдаю за вашими действиями, и мне вас так жаль. Я прям вижу всю картину- Живет маленький мальчик, он не умен, и по этому у него нету друзей, в школе все его обижают, по этому маленький мальчик заходит каждый день в игру, и пытается хоть чего-то добиться там, ну злые замы, обижают бедного мальчика, и тогда он идёт жаловаться, мальчик на столько.... Что не может сам за себя постоять. Жаль мпльчика, везде обижают((( Вам сколько лет? А мне 19, вот ты малыш когда в армию пойдёшь ты что делать будешь ? Там больший дяди и по хуже матерятся, интересно кому жаловаться будешь хахахаха, смешной такой. Ты за рп топишь? А ты вообще на зоне был? Если человек материться- это значит он не адекват? Что бл. Кто это сказал???? Вы че народ??? Вы в каком мире живете? Вы еще скажите что в полиции по субординации общаются! Если вы думаете что если человек материться- это значит он не адекватный, вы глуп. Пруфы скину, каждому!

Kaneki_Krays

Рыжик
5 Май 2020
963
102
2.866
Хай обиженный мальчик. Александр Мейрон передает вам привет Я просто наблюдаю за вашими действиями, и мне вас так жаль. Я прям вижу всю картину- Живет маленький мальчик, он не умен, и по этому у него нету друзей, в школе все его обижают, по этому маленький мальчик заходит каждый день в игру, и пытается хоть чего-то добиться там, ну злые замы, обижают бедного мальчика, и тогда он идёт жаловаться, мальчик на столько.... Что не может сам за себя постоять. Жаль мпльчика, везде обижают((( Вам сколько лет? А мне 19, вот ты малыш когда в армию пойдёшь ты что делать будешь ? Там больший дяди и по хуже матерятся, интересно кому жаловаться будешь хахахаха, смешной такой. Ты за рп топишь? А ты вообще на зоне был? Если человек материться- это значит он не адекват? Что бл. Кто это сказал???? Вы че народ??? Вы в каком мире живете? Вы еще скажите что в полиции по субординации общаются! Если вы думаете что если человек материться- это значит он не адекватный, вы глуп. Пруфы скину, каждому!
Если маты не в ходят в РП процесс,считаются неадекватным поведением.

Kaneki_Krays

Рыжик
5 Май 2020
963
102
2.866
И есть вопрос,что вы делаете в этой жалобе?В ней вы никак не были упомянуты.Если жалоба написана на 9ку,за нее ответить может только лидер,а никак не другая 9ка.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Не увидел ничего такого неадекватного.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.