1. Ваш игровой Nick_Name: Rodriguez_Milano
2. Nick_Name администратора: Vlad_Mefedronov
3. Описание жалобы: Считаю неверный вердикт администратора, и лидера после жалобы, все конкретнее в видео.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): -
5. Доказательства (с /time): https://youtu.be/J4lUyuK3CnY Клик
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да.
2. Nick_Name администратора: Vlad_Mefedronov
3. Описание жалобы: Считаю неверный вердикт администратора, и лидера после жалобы, все конкретнее в видео.
1.1. Незнание Устава - не освобождает от ответственности.
Блэт где этот устав про прогул уже непомню
Лидер даже после жалобы начинает делать действия которые приведут к нарушению устава!
Поясняю
Если лидер выдает им выговоры по 2 жалобе тем сотрудникам которые прогуливали, то уже 100% он уже всем должен выдавать выговор
Даже если это будет 1 ранг!
Если хочет что-бы увольнял в дальнейшем то он должен был, уволить тех сотрудников на которых я всех написал эти 2 жалобы на прогул
Почему-же я считаю что это неверно если этим выговор, а другим увольнение?
Логично что это несправедливо, кто-то получает выговор хотя мог быть уволен, а других увольняют
"Лидер ответил, что всем по жалобам дал выговоры, впредь же за прогул будет увольнять." Что за бред? Это типо своим 5-6 на момент 1 жалобы я выдал выговор все нормально, ну еще и этим выдам так-уж и быть, а других сразу /uninvite
Напоминаю
Строго запрещено за одно и тоже нарушение выдавать разные виды наказаний.
Конец.
Блэт где этот устав про прогул уже непомню
Лидер даже после жалобы начинает делать действия которые приведут к нарушению устава!
Поясняю
Если лидер выдает им выговоры по 2 жалобе тем сотрудникам которые прогуливали, то уже 100% он уже всем должен выдавать выговор
Даже если это будет 1 ранг!
Если хочет что-бы увольнял в дальнейшем то он должен был, уволить тех сотрудников на которых я всех написал эти 2 жалобы на прогул
Почему-же я считаю что это неверно если этим выговор, а другим увольнение?
Логично что это несправедливо, кто-то получает выговор хотя мог быть уволен, а других увольняют
"Лидер ответил, что всем по жалобам дал выговоры, впредь же за прогул будет увольнять." Что за бред? Это типо своим 5-6 на момент 1 жалобы я выдал выговор все нормально, ну еще и этим выдам так-уж и быть, а других сразу /uninvite
Напоминаю
Строго запрещено за одно и тоже нарушение выдавать разные виды наказаний.
Конец.
5. Доказательства (с /time): https://youtu.be/J4lUyuK3CnY Клик
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да.